CINE.COM > Actores > H > Helmut Berger
Helmut Berger

Helmut Berger

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 mayo 1944
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Helmut Berger [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Saint Laurent (2014) 5.95
:: El Violinista del Diablo (2013) 6.14
:: Honey Baby (2004) 5.29
:: Ultimo taglio (1997) 3.31
:: El padrino III (1990) 6.06
:: Los depredadores de la noche (1987) 6.11
:: Nombre clave: Esmeralda (1985) 5.84
:: Victoria! 3: La razón y el arrebato (1984) 5.99
:: Victoria! 2: El frenesí del 17 (1983) 6.00
:: Mujeres (1983) 5.02
:: Victòria! La gran aventura de un pueblo (1983) 6.98
:: Mi mujer es una bruja (1980)
:: Los jóvenes leones (1978) 4.01
:: La loba con la ametralladora (1977) 6.12
:: Salón Kitty (1976) 4.91
:: El clan de los inmorales (1975) 3.91
:: La inglesa romántica (1975) 5.91
:: Confidencias (1974) 5.88
:: Miércoles de ceniza (1973) 5.01
:: Luis II de Baviera, el rey loco (1972) 6.95
:: Una mariposa con las alas ensangrentadas (1971) 6.01
:: El retrato de Dorian Gray (1970) 5.97
:: El jardín de los Finzi Contini (1970) 7.01
:: La caída de los dioses (1969) 7.11
:: Supongamos que una noche, cenando... (1969) 6.99
:: Las brujas (1967) 5.97
:: Luchino Visconti (1999) (Documental) 6.03
[ Añadir películas de Helmut Berger ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores