CINE.COM > Actores > H > Henry Fonda
Henry Fonda

Henry Fonda

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 mayo 1905
Fecha de fallecimiento: 12/08/1982
Lugar de nacimiento: Grand Island, Nebraska (Estados Unidos)
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Henry Fonda [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Roma (2004) 5.13
:: En el estanque dorado (1981) 6.85
:: Emergencia (1979)
:: Wanda Nevada (1979) 5.14
:: Meteoro (1979) 4.09
:: Los jóvenes leones (1978) 4.01
:: El enjambre (1978) 5.70
:: Fedora (1978) 7.07
:: Tentáculos (1977)
:: Montaña rusa (1977) 5.90
:: The Last of the Cowboys (1977) 5.02
:: La batalla de Midway (1976) 4.92
:: Mussolini: último acto (1974) 5.97
:: Mi nombre es ninguno (1973) 4.67
:: Miércoles de ceniza (1973) 5.01
:: El serpiente (1973) 5.97
:: Casta invencible (1970) 5.54
:: El día de los tramposos (1970) 5.56
:: El club social de Cheyenne (1970) 5.94
:: Comando en el mar de China (1970) 5.96
:: An Impression of John Steinbeck: Writer (1969)
:: El estrangulador de Boston (1968) 5.37
:: Tuyos, míos, nuestros (1968) 7.02
:: Brigada homicida (1968) 6.10
:: Hasta que llegó su hora (1968) 8.80
:: Los malvados de Firecreek (1968) 6.04
:: Una bala para el diablo (1967) 6.04
:: El destino también juega (1966) 7.04
:: The Really Big Family (1966)
:: Guerra secreta (1965) 4.89
:: Primera victoria (1965) 6.91
:: La batalla de las Ardenas (1965) 5.95
:: Los desbravadores (1965) 5.96
:: Punto límite (1964) 7.71
:: The Best Man (1964) 7.09
:: La pícara soltera (1964) 5.95
:: Fiebre en la sangre (1963) 5.63
:: La conquista del Oeste (1962) 7.20
:: Tempestad sobre Washington (1962) 5.35
:: El día más largo (1962) 7.06
:: The Good Years (1962) 5.99
:: The Man Who Understood Women (1959)
:: El hombre de las pistolas de oro (1959) 7.07
:: Sed de triunfo (1958) 6.14
:: Cazador de forajidos (1957) 5.42
:: 12 hombres sin piedad (1957) 7.58
:: Guerra y paz (1956) 4.20
:: Falso culpable (1956) 7.01
:: Escala en Hawaii (1955) 7.12
:: Main Street to Broadway (1953) 5.00
:: Benjy (1951)
:: Una encuesta llamada milagro (1948) 6.11
:: Fort Apache (1948) 8.05
:: El fugitivo (1947) 5.89
:: Entre el amor y el pecado (1947) 6.06
:: Noche eterna (1947) 5.91
:: Pasión de los fuertes (1946) 7.05
:: Incidente en Ox-Bow (1943) 7.74
:: El sargento inmortal (1943) 6.10
:: The Male Animal (1942) 6.05
:: Seis destinos (1942) 7.04
:: Su última danza (1942) 6.07
:: It's Everybody's War (1942)
:: Rings on Her Fingers (1942) 6.03
:: The Magnificent Dope (1942) 6.96
:: The Battle of Midway (1942)
:: Vidas sin rumbo (1941) 5.98
:: Las tres noches de Eva (1941) 7.67
:: Me perteneces (1941) 6.31
:: Las uvas de la ira (1940) 7.46
:: Chad Hanna (1940) 5.99
:: La venganza de Frank James (1940) 5.96
:: La reina de la canción (1940) 6.04
:: Corazones indomables (1939) 7.00
:: El joven Lincoln (1939) 7.01
:: Tierra de audaces (1939) 7.05
:: El gran milagro (1939) 7.00
:: Let Us Live (1939) 6.06
:: Land of Liberty (1939) 7.08
:: Volvió el amor (1938) 5.05
:: Bloqueo (1938) 5.04
:: Jezabel (1938) 6.97
:: Ocho mujeres y un crimen (1938) 6.02
:: Lobos del norte (1938) 5.98
:: Wings of the Morning (1937) 5.09
:: Sólo se vive una vez (1937) 6.07
:: Slim (1937) 5.94
:: That Certain Woman (1937) 7.07
:: The trail of the lonesome pine: El camino del pino solitario (1936) 5.97
:: The Moon's Our Home (1936) 6.08
:: Spendthrift (1936) 5.11
:: Contrastes (1935) 6.01
:: A través de la tormenta (1935) 5.97
:: Canción de amor (1935) 5.03
:: John Ford et Monument Valley (2013) (Documental)
:: America's Sweetheart: The Mary Pickford Story (1978) (Documental)
:: America at the Movies (1976) (Documental)
:: To Save a Soldier (1969) (Documental)
:: Born to Buck (1966) (Documental)
:: The Fabulous Fifties (1960) (Documental)
:: Eight Steps to Peace: The Answer Now (1957) (Documental)
:: Pictura (1951) (Documental)
[ Añadir películas de Henry Fonda ]

Fotos

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.539 - Actores: 861.140 - Trailers: 7.854 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores