CINE.COM > Actores > H > Holt McCallany
Holt McCallany

Holt McCallany

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 septiembre 1963
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Holt McCallany [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: SGT. Will Gardner (2019)
:: Beyond White Space (2018)
:: Iron Terry Malone (2017)
:: Jack Reacher: Nunca vuelvas atrás (2016) 6.27
:: Monster Trucks (2016) 5.17
:: Sully: Hazaña en el Hudson (2016) 8.44
:: Shot Caller (2016)
:: Blackhat - Amenaza en la red (2015) 5.00
:: La verdad duele (2015) 7.21
:: Una noche para sobrevivir (2015) 7.60
:: The Perfect Guy (2015) 5.38
:: The Ganzfeld Haunting (2014) 4.00
:: Gangster Squad: Brigada de élite (2013) 8.52
:: Crush (2013) 5.03
:: Hijacked (2012)
:: Una bala en la cabeza (2012) 7.39
:: Los Perdedores (2010) 5.68
:: Una escapada perfecta (2009) 4.66
:: Vidas robadas (2009) 4.48
:: Toxic (2008)
:: En El Punto De Mira (2008) 5.70
:: Rise: Cazadora De Sangre (2007) 5.04
:: Alpha Dog (2006) 5.87
:: Contra las cuerdas (2004) 5.90
:: Below (2002) 5.96
:: Fuera de lugar (2001) 5.71
:: Doble engaño (2000) 5.03
:: Hombres de honor (2000) 6.00
:: Tres reyes (1999) 5.79
:: El club de la lucha (1999) 8.86
:: El pacificador (1996) 4.00
:: Jade (1995) 5.63
:: Flirt (1995) 6.00
:: The Search for One-eye Jimmy (1994) 4.83
:: Amateur (1994) 6.99
:: Alien 3 (1991) 5.07
:: Corazones de Hierro (1989) 7.15
:: Blue Jean Cop (1988) 5.01
:: Creepshow 2 (1987) 4.97
[ Añadir películas de Holt McCallany ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.139 - Trailers: 7.811 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores