CINE.COM > Actores > B > Biff McGuire
Biff McGuire

Biff McGuire

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 octubre 1926
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Biff McGuire [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los problemas crecen (1985) 4.67
:: The Last Word (1979) 4.83
:: La batalla de Midway (1976) 4.92
:: Serpico (1973) 8.25
:: El hombre lobo de Washington (1973) 4.06
:: El caso de Thomas Crown (1968) 6.98
:: El corazón es un cazador solitario (1968) 6.97
:: Station Six-Sahara (1962) 6.15
:: El imperio del terror (1955) 6.91
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954) 7.58
[ Añadir películas de Biff McGuire ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores