CINE.COM > Actores > I > Ingrid Bergman
Ingrid Bergman

Ingrid Bergman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 agosto 1915
Fecha de fallecimiento: 29/08/1982
Lugar de nacimiento: Estocolmo (Suecia)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Ingrid Bergman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Paavo, fem rätter och ett liv (2010)
:: Cliente muerto no paga (1982) 5.92
:: Sonata de otoño (1978) 7.58
:: Nina (1976) 5.08
:: La flauta mágica (1975)
:: Asesinato en el Orient Express (1974) 6.96
:: De los archivos revueltos de la señora Basil E. Frankweiler (1973) 5.91
:: Secretos de una esposa (1970) 6.01
:: Flor de cactus (1969) 6.91
:: Stimulantia (1967) 6.04
:: El Rolls-Royce amarillo (1964) 6.05
:: La visita del rencor (1964) 7.04
:: No me digas adiós (1961) 7.17
:: Indiscreta (1958) 6.00
:: El albergue de la sexta felicidad (1958) 7.00
:: Elena y los hombres (1956) 6.12
:: Anastasia (1956) 5.79
:: Ya no creo en el amor (1954) 6.08
:: Juana de Arco (1954) 5.98
:: Nosotras las mujeres (1953) 6.04
:: Te querré siempre (1953) 5.38
:: Europa 1951 (1952) 6.26
:: Stromboli, tierra de Dios (1950) 7.07
:: Atormentada (1949) 5.97
:: Juana de Arco (1948) 6.01
:: Arco de triunfo (1948) 4.61
:: Encadenados (1946) 7.81
:: La exótica (1945) 6.07
:: Recuerda... (1945) 6.92
:: Las campanas de Santa María (1945) 7.01
:: Luz que agoniza (1944) 7.05
:: Los suecos en América (1943)
:: Por quién doblan las campanas (1943) 7.19
:: Casablanca (1942) 8.35
:: Alma en la sombra (1941) 5.99
:: Los cuatro hijos de Adán (1941) 5.07
:: El extraño caso del doctor Jekyll (1941) 6.03
:: Noche de junio (1940) 5.97
:: Destino (1939) 5.96
:: Intermezzo (1939) 6.00
:: El dólar (1938) 6.02
:: El pacto de las cuatro (1938) 7.10
:: Un rostro de mujer (1938) 7.02
:: Intermezzo (1936) 5.14
:: Hacia el destino (1936) 5.90
:: Noche de tormenta (1935) 4.99
:: El conde del puente del monje (1935) 6.13
:: Noche de primavera (1935) 5.95
:: Los Swedenhielms (1935) 4.91
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
:: Ingrid Bergman in her own words (2015) (Documental)
:: Liv & Ingmar (2012) (Documental)
:: Smash His Camera (2010) (Documental)
:: Roberto Rossellini: Frammenti e battute (2000) (Documental)
:: Rossellini visto da Rossellini (1992) (Documental)
:: Ingrid (1984) (Documental)
:: Langlois (1970) (Documental)
:: The Love Goddesses (1965) (Documental)
[ Añadir películas de Ingrid Bergman ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores