CINE.COM > Actores > B > Barbara Whiting

Barbara Whiting

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 mayo 1931
Fecha de fallecimiento: 09/06/2004

Filmografía

Películas de Barbara Whiting [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Paris Follies of 1956 (1955) 5.05
:: Dangerous When Wet (1953) 5.85
:: Beware, My Lovely (1952) 6.11
:: Rainbow 'Round My Shoulder (1952) 5.83
:: I Can Get It for You Wholesale (1951) 5.93
:: City Across the River (1949) 6.04
:: Carnival in Costa Rica (1947) 6.06
:: En busca del asesino (1946) 6.86
:: Centennial Summer (1946) 5.98
:: Junior Miss (1945) 6.98
[ Añadir películas de Barbara Whiting ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores