CINE.COM > Actores > F > Frankie Lee

Frankie Lee

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 diciembre 1911
Fecha de fallecimiento: 29/07/1970

Filmografía

Películas de Frankie Lee [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Code of the West (1925) 5.18
:: The Flame of Life (1923) 5.11
:: Robin Hood, Jr. (1923) 2.34
:: Children of the Dust (1923) 4.85
:: The Age of Desire (1923) 4.79
:: The Unknown Purple (1923) 4.89
:: The Barefoot Boy (1923) 5.08
:: Shattered Idols (1922) 5.09
:: The Third Alarm (1922) 7.88
:: The Scrapper (1922) 4.82
:: The Other Woman (1921) 5.21
:: Shame (1921) 5.05
:: The Killer (1921) 7.70
:: The Swamp (1921) 4.87
:: An Old Fashioned Boy (1920) 4.87
:: Judy of Rogue's Harbor (1920) 5.14
:: Nurse Marjorie (1920) 6.95
:: Moon Madness (1920) 5.02
:: The Westerners (1919) 4.89
:: Jinx (1919) 5.23
:: The Kaiser, the Beast of Berlin (1918) 4.76
:: God's Crucible (1917) 5.01
:: One Touch of Sin (1917) 4.98
:: Durand of the Bad Lands (1917) 4.97
:: The Bronze Bride (1917) 5.04
:: A Romance of Billy Goat Hill (1916) 5.01
:: The Right to Be Happy (1916) 5.01
[ Añadir películas de Frankie Lee ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.172


Todo Películas Actores