CINE.COM > Actores > > Taissa Farmiga
Taissa Farmiga

Taissa Farmiga

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 agosto 1994
Lugar de nacimiento: Nueva Jersey (Estados Unidos)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Taissa Farmiga [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La monja (2018) 6.17
:: The Long Dumb Road (2018)
:: What They Had (2018) 5.98
:: Mula (2018) 7.44
:: We Have Always Lived in the Castle (2018)
:: La excepción a la regla (2016) 6.22
:: In a Valley of Violence (2016)
:: Buried Child (2016)
:: 6 Years (2015)
:: The Final Girls (2015) 6.01
:: Jamesy Boy (2014) 6.43
:: The Bling Ring (2013) 8.57
:: Mindscape (2013) 6.50
:: Enamorarse (2013) 6.05
:: En tierras altas (2011) 6.00
[ Añadir películas de Taissa Farmiga ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Spider-Man: ...
A Star Is Born
Second Act
Mary Poppins ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.417 - Actores: 858.780 - Trailers: 7.746 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores