CINE.COM > Actores > J > James Earl Jones
James Earl Jones

James Earl Jones

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 enero 1931
Lugar de nacimiento: Misisipi (Estados Unidos)
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de James Earl Jones [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El rey león (2019) 7.21
:: Warning Shot (2018) 5.23
:: War-Angel: The Awakening (2017)
:: Atlas of the Soul (2017)
:: Rogue One: Una historia de Star Wars (2016) 8.22
:: El Hombre más Enfadado de Brooklyn (2014) 5.91
:: Buscando un destino (2013) 5.97
:: Jack and the Beanstalk (2010) 4.02
:: Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey (2010) 4.91
:: Welcome Home Roscoe Jenkins (2008) 5.33
:: Los calientabanquillos (2006) 6.33
:: Robots (2005) 5.48
:: Finder's Fee (2001) 5.86
:: Un ángel para Jenny (1999) 5.08
:: Fantasía 2000 (1999) 6.98
:: Primary Colors (1998) 6.13
:: Casper: La primera aventura (1997) 6.00
:: La sombre de los culpables (1997) 6.01
:: La mentira del silencio (1997) 4.28
:: Un asunto de familia (1996) 6.03
:: Jefferson en París (1995) 5.48
:: Llanto por la tierra amada (1995) 5.84
:: Borrón y cuenta nueva (1994) 5.08
:: El Rey León (1994) 7.07
:: Peligro inminente (1994) 7.16
:: Sommersby (1993) 8.34
:: Historias de un verano (1993) 7.12
:: Dreamrider (1993) 7.07
:: The Meteor Man (1993) 4.00
:: Fuerza excesiva (1993) 6.67
:: Juego de patriotas (1992) 5.48
:: Freddie Agente O.7. (1992) 5.01
:: Los fisgones (1992) 5.38
:: Ramayana: The Legend of Prince Rama (1992) 7.69
:: Convicts (1991) 5.96
:: True Identity (1991) 5.05
:: Cuerpos ardientes (1991) 4.94
:: Grim Prairie Tales: Hit the Trail... to Terror (1990) 5.11
:: La caza del Octubre Rojo (1990) 5.93
:: Ambulance (1990) 5.12
:: Campo de sueños (1989) 5.29
:: Tres fugitivos (1989) 8.61
:: Campeón de campeones (1989) 6.00
:: El príncipe de Zamunda (1988) 5.64
:: Terrorgram (1988) 4.02
:: Matewan (1987) 6.94
:: Pinocchio and the Emperor of the Night (1987) 6.07
:: Jardines de piedra (1987) 6.03
:: Allan Quatermain y la ciudad perdida del oro (1986) 4.11
:: My Little Girl (1986) 4.01
:: Harvard, movida americana (1986) 6.25
:: City Limits (1984) 2.47
:: Star Wars Episodio VI: El retorno del Jedi (1983) 8.88
:: Marea de sangre (1982) 3.32
:: Conan, el bárbaro (1982) 5.97
:: El vuelo de los dragones (1982) 6.98
:: La espada del samurái (1981) 4.95
:: The Creation (1981)
:: Mi bello legionario (1977) 5.96
:: Yo, el mejor (1977) 5.00
:: El exorcista II: El hereje (1977) 5.11
:: A Piece of the Action (1977) 5.96
:: Los Bingo Long, equipo de estrellas (1976) 6.11
:: El corsario escarlata (1976) 5.98
:: The River Niger (1976) 6.01
:: Deadly Hero (1975) 4.96
:: Claudine (1974) 6.86
:: The Man (1972) 6.06
:: Malcolm X (1972)
:: End of the Road (1970) 5.99
:: La gran esperanza blanca (1970) 6.89
:: Los comediantes (1967) 6.06
:: ¿Teléfono rojo?, volamos hacia Moscú (1964) 7.42
:: Broadway: The Next Generation (2018) (Documental)
:: Milius (2013) (Documental) 6.00
:: Blackfish (2013) (Documental) 7.85
:: Muse of Fire (2013) (Documental) 7.50
:: The Loving Story (2011) (Documental)
:: Joe Papp in Five Acts (2010) (Documental)
:: All the Presidents' Movies: The Movie (2009) (Documental)
:: Tierra, La Pelicula De Nuestro Planeta (2007) (Documental) 4.68
:: Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson (2004) (Documental)
:: The Papp Project (2001) (Documental)
:: Muhammad Ali: Through the Eyes of the World (2001) (Documental)
:: Ennis' Gift (2000) (Documental)
:: En busca de Ricardo III (1996) (Documental) 6.95
:: America at the Movies (1976) (Documental)
:: King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis (1970) (Documental)
[ Añadir películas de James Earl Jones ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores