CINE.COM > Actores > J > James Hong
James Hong

James Hong

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 febrero 1929
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de James Hong [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sherlock Gnomes (2018) 4.26
:: Beast Mode (2016)
:: Fortune Cookie (2016)
:: Kung Fu Panda 3 (2016) 7.92
:: Patriot Act (2016)
:: Better Criminal (2016)
:: Unfallen (2016)
:: Xi you ji zhi da sheng gui lai (2015)
:: R.I.P.D. Departamento de Policía Mortal (2013) 5.75
:: El medallón perdido (2013) 8.71
:: Safe (2012) 7.97
:: Kung Fu Panda 2 (2011) 7.00
:: Dos Chicas sin blanca (Serie TV) (2011) 5.86
:: La fiesta de Kung Fu Panda (2010)
:: How to Make Love to a Woman (2010)
:: Ultimatum A La Tierra (2008) 4.67
:: Kung Fu Panda (2008) 6.43
:: Shanghai Kiss (2007) 5.95
:: Encuentro accidental (2007) 5.42
:: Pelotas En Juego (2007) 4.77
:: Ghost Rock (2003)
:: Hero (Ying Xiong) (2002) 5.74
:: The Biggest Fan (2002) 4.93
:: L'idole (2002) 6.03
:: Jaque a la muerte (2001) 4.74
:: El arte de la guerra (2000) 5.54
:: Mulán (1998) 6.30
:: Laberinto rojo (1997) 4.20
:: Ladrones de identidad (1996) 4.96
:: Paper Dragons (1996) 4.00
:: South Beach Academy (1996)
:: Infinity (1996) 6.02
:: Bloodsport II: La mano de hierro (1996) 4.03
:: Mentiras muy arriesgadas (1996)
:: Tank Girl (1995) 5.03
:: Malas compañías (1995) 5.93
:: Cyber Bandits (1995)
:: Operación elefante (1995) 5.82
:: Guns and Lipstick (1995)
:: La sombra (1994) 5.96
:: L.A. Goddess (1993)
:: Merlin (1993)
:: Wayne's world 2 - ¡Qué desparrame 2! (1993) 6.13
:: Gengis Khan (1992) 4.94
:: Las garras de águila (1992) 4.01
:: Cita misteriosa (1991) 5.83
:: Arma perfecta (1991) 5.04
:: Bethune: La forja de un héroe (1990) 6.09
:: Too Much Sun (1990) 4.00
:: Shadowzone (1990) 5.06
:: Caged Fury (1990)
:: Los dos Jakes (1990) 6.06
:: Tango y Cash (1989) 8.25
:: Cosecha maldita (1989) 4.05
:: Viceversa (1988) 4.93
:: Un caballo en la bolsa (1988)
:: El caso de la viuda negra (1987) 5.65
:: China Girl (1987) 6.13
:: La revolución de los novatos (1987) 4.00
:: El chico de oro (1986) 6.07
:: Golpe en la pequeña China (1986) 6.32
:: Desaparecido en combate (1984) 5.33
:: Ninja III: La dominación (1984) 4.04
:: Vivir sin aliento (1983) 8.72
:: Sí, Giorgio (1982)
:: Blade runner (1982) 7.90
:: Confesiones verdaderas (1981) 5.95
:: Profesor a mi medida (1981)
:: Aterriza como puedas (1980) 5.88
:: Los suegros (1979) 7.05
:: La patrulla (1978) 5.99
:: El mejor amante del mundo (1977) 4.98
:: Un secuestro de locos (1976) 6.01
:: Esta tierra es mi tierra (1976) 7.04
:: Chinatown (1974) 6.32
:: Diagnóstico: asesinato (1972) 5.95
:: Los indomables (1970) 6.20
:: Colossus: el proyecto prohibido (1970) 7.05
:: The Bamboo Saucer (1968) 4.90
:: Un espía de más (1966) 4.98
:: Destination Inner Space (1966)
:: El Yang-Tsé en llamas (1966) 7.03
:: Estación 3 ultrasecreta (1965) 6.03
:: Prometidas sin novio (1961) 7.06
:: Gasu ningen dai 1 gô (1960) 5.96
:: Corredor hacia China (1957) 5.98
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Star Wars: The Clone Wars (-)
:: Hollywood Chinese (2007) (Documental)

Películas de James Hong como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cosecha maldita (1989) 4.05
:: Teen Lust (1979)
[ Añadir películas de James Hong ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores