Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > James Russo
James Russo

James Russo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 abril 1953 (67 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de James Russo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Starf*cker (2020)
:: 5th Borough (2019) 5.01
:: Badland (2019) 4.95
:: Possession Diaries (2019) 1.80
:: Silent Partners (2019) 5.19
:: Living Among Us (2018) 5.10
:: Harmless (2018) 5.01
:: A Shot for Justice (2018) 4.96
:: Asbury Park (2018) 4.99
:: The Great Race (2018) 5.88
:: Desolate (2018) 4.03
:: The Allnighter (2018) 5.06
:: The Broken Ones (2017)
:: Undying (2017) 5.01
:: The Big Shot (2017)
:: Flag Day (2017)
:: Hometown Hero (2016)
:: Vigilante Diaries (2016)
:: The Terrorist (2016)
:: Not a Stranger (2016)
:: Código de honor (2016)
:: A Dog & Pony Show  (2016)
:: The Bronx Bull  (2016) 5.25
:: 1st Strike (2016)
:: Paid in Full (2016)
:: Perfect Sisters (2014) 5.15
:: Strike One (2014)
:: Samuel Bleak (2013)
:: Five Thirteen (2013) 6.00
:: Chavez Cage of Glory (2013)
:: Django desencadenado (2012) 8.75
:: Revan (2012) 6.09
:: Miss Bala (2011) 8.00
:: Boy Wonder (2010) 6.11
:: Never Surrender (2009) 2.44
:: Enemigos Públicos (2009) 5.46
:: Break (2008)
:: Stiletto (2008) 5.05
:: On the Doll (2007) 4.80
:: Cut Off (2006)
:: Confessions of a Pit Fighter (2005) 4.18
:: El desafío (2004) 5.62
:: Yo secuestré a Sinatra (2003) 5.09
:: Open range (2003) 4.91
:: Paris (2003) 4.21
:: The Box (2003) 4.97
:: Contra toda evidencia (2002) 5.17
:: La casa de al lado (2002) 5.05
:: Pendulum (2001) 3.96
:: La novena puerta (1999) 4.76
:: La vida secreta de mi marido (1998) 6.39
:: Maldición familiar (1998) 5.00
:: Butter (1998) 3.84
:: Mensajero del futuro (1997) 4.76
:: Donnie Brasco (1997) 8.25
:: Bajo sospecha (1997) 7.16
:: American Strays (1996) 4.98
:: Sin vuelta atrás (1996) 6.05
:: Panther (1995) 6.05
:: The Set Up (1995) 5.06
:: Cuatro mujeres y un destino (1994) 5.07
:: Juego peligroso (1993) 5.37
:: Trauma (1993) 5.06
:: El cuerpo del deseo (1992) 5.02
:: La sombra del asesino (1992) 5.00
:: Mi Idaho privado (1991) 7.06
:: Bésame antes de morir (1991) 4.38
:: Cold Heaven (1991) 6.06
:: Nunca fuimos ángeles (1989) 5.73
:: Cosecha maldita (1989) 4.05
:: Blue iguana (1988) 4.95
:: China Girl (1987) 6.13
:: Extremities (La humillación) (1986) 5.86
:: Érase una vez en América (1984) 6.43
:: Superdetective en Hollywood (1984) 6.38
:: Cotton Club (1984) 6.05
:: Un cebo llamado Elisabeth (1983) 4.99
:: Un extraño está mirando (1982) 5.12
:: Vortex (1982) 4.90
:: Aquel excitante curso (1982) 6.67

Películas de James Russo como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Not a Stranger (2016)
[ Añadir películas de James Russo ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores