CINE.COM > Actores > James Stewart
James Stewart

James Stewart

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 mayo 1908
Fecha de fallecimiento: 02/07/1997 (89 años)
Lugar de nacimiento: Indiana, Pensilvania (Estados Unidos)
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de James Stewart [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Fievel va al Oeste (1991) 5.29
:: Afurika monogatari (1980) 5.04
:: La magia de Lassie (1978) 4.90
:: Detective privado (1978) 5.04
:: Aeropuerto 77 (1977) 5.05
:: El último pistolero (1976) 7.08
:: Cerco de fuego (1971) 5.09
:: El club social de Cheyenne (1970) 5.94
:: Los malvados de Firecreek (1968) 6.04
:: Bandolero (1968) 5.93
:: Una dama entre vaqueros (1966) 4.79
:: El vuelo del Fénix (1965) 5.00
:: Querida Brigitte (1965) 5.95
:: El valle de la violencia (1965) 6.35
:: El gran combate (1964) 5.33
:: Regalo para soltero (1963) 6.03
:: El hombre que mató a Liberty Valance (1962) 7.76
:: Un optimista de vacaciones (1962) 6.03
:: La conquista del Oeste (1962) 7.20
:: X-15 (1961) 5.04
:: Dos cabalgan juntos (1961) 6.04
:: Sendero de furia (1960) 5.99
:: Anatomía de un asesinato (1959) 4.38
:: FBI contra el imperio del crimen (1959) 6.01
:: Vértigo. De entre los muertos (1958) 7.75
:: Me enamoré de una bruja (1958) 5.94
:: El héroe solitario (1957) 6.97
:: La última bala (1957) 5.31
:: El hombre de Laramie (1955) 5.82
:: Tierras lejanas (1955) 5.47
:: El hombre que sabía demasiado (1955) 4.85
:: Acorazados del aire (1955) 6.00
:: La ventana indiscreta (1954) 8.50
:: Música y lágrimas (1954) 6.90
:: Colorado Jim (1953) 5.81
:: Bahía negra (1953) 5.97
:: Horizontes lejanos (1952) 4.59
:: El mayor espectáculo del mundo (1952) 5.23
:: Carabina Williams (1952) 7.00
:: Momentos de peligro (1951) 6.98
:: Flecha rota (1950) 5.64
:: El invisible Harvey (1950) 7.81
:: Cuidado con los inspectores (1950) 6.02
:: Winchester 73 (1950) 7.02
:: La historia de Stratton (1949) 6.94
:: Malaca (1949) 6.07
:: Viva la vida (1948) 6.04
:: La soga (1948) 8.87
:: Una encuesta llamada milagro (1948) 6.11
:: Yo creo en ti (1948) 7.07
:: Ciudad mágica (1947) 6.02
:: Qué bello es vivir (1946) 8.27
:: El arca de oro (1941) 6.06
:: No puedo vivir sin ti (1941) 6.91
:: Una chica Ziegfeld (1941) 5.95
:: Historias de Filadelfia (1940) 7.76
:: El bazar de las sorpresas (1940) 7.72
:: Tormenta mortal (1940) 7.02
:: No Time for Comedy (1940) 5.99
:: Arizona (1939) 7.10
:: The Ice Follies of 1939 (1939) 4.04
:: En este mundo traidor (1939) 7.02
:: Land of Liberty (1939) 7.08
:: Lazo sagrado (1939) 5.97
:: Caballero sin espada (1939) 7.31
:: Ingratitud (1938) 6.01
:: Vive como quieras (1938) 7.80
:: Ardid femenino (1938) 7.06
:: El ángel negro (1938) 7.03
:: El séptimo cielo (1937) 5.95
:: Cadetes del mar (1937) 6.09
:: El último gángster (1937) 6.06
:: Una chica de provincias (1936) 6.01
:: Entre esposa y secretaria (1936) 7.10
:: La prueba suprema (1936) 5.07
:: Nacida para la danza (1936) 5.94
:: Ella, él y Asta (1936) 6.89
:: Rose Marie (1936) 7.11
:: La espléndida descarada (1936) 5.01
:: Cuando volvamos a amarnos (1936) 6.00
:: La voz que acusa (1935) 5.98
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
:: John Ford et Monument Valley (2013) (Documental)
:: These Amazing Shadows (2011) (Documental)
:: Erika Rabau: Puck of Berlin (2008) (Documental) 6.09
:: Cineastas contra magnates (2005) (Documental)
:: Hollywood y el holocausto (2004) (Documental)
:: A Century of Cinema (1994) (Documental)
:: Preminger: Anatomy of a Filmmaker (1991) (Documental)
:: Gary Cooper: American Life, American Legend (1989) (Documental)
:: Josh, the Logan Legend (1986) (Documental)
:: ¡Esto sí es bailar! (1985) (Documental)
:: Hollywood, Hollywood (1976) (Documental)
:: America at the Movies (1976) (Documental)
:: Érase una vez en Hollywood (1974) (Documental)
[ Añadir películas de James Stewart ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.287


Todo Películas Series Actores