CINE.COM > Actores > > Jamie Lee Curtis
Jamie Lee Curtis

Jamie Lee Curtis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 noviembre 1958
Lugar de nacimiento: Los Ángeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')
3 me gusta

Filmografía

Películas de Jamie Lee Curtis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Pages (2018)
:: La noche de Halloween (2018) 7.26
:: Spychosis (2017)
:: Spare Parts (2015)
:: Veronica Mars (2014) 6.10
:: The Little Engine That Could (2011)
:: La colina de las amapolas (2011) 6.87
:: ¿Otra vez tú? (2010) 5.06
:: Beverly Hills Chihuahua (2008) 5.18
:: The Kid & I (2005) 5.04
:: Una Navidad de locos (2004) 5.00
:: Ponte en mi lugar (2003) 5.61
:: Halloween: Resurrection (2002) 6.72
:: Daddy and Them (2001) 4.87
:: El sastre de Panamá (2001) 6.15
:: The 15th Annual American Comedy Awards (2001)
:: Todos la querían... muerta (2000) 5.84
:: Virus (1999) 4.41
:: El regalo de Nicolás (1998) 5.30
:: Halloween H20 (1998) 6.07
:: Homegrown (Cosecha propia) (1998) 5.88
:: Criaturas Feroces (1997) 4.36
:: Arresto en casa (1996) 5.02
:: Mentiras arriesgadas (1994) 5.35
:: Mi chica 2 (1994) 5.04
:: Regreso inesperado (1993) 5.80
:: Eternamente joven (1992) 6.14
:: Mi chica (1991) 5.67
:: Queens Logic (1991) 5.10
:: Acero azul (1989) 4.98
:: Un pez llamado Wanda (1988) 6.81
:: La fuerza de un ser menor (1988) 4.94
:: La voz del silencio (1987) 5.03
:: Un hombre enamorado (1987) 4.98
:: Perfect (1985) 4.02
:: Grandview, USA (1984) 4.97
:: Las aventuras de Buckaroo Banzai (1984) 5.95
:: Entre pillos anda el juego (1983) 7.00
:: Love Letters (1983) 5.98
:: Halloween II (1981) 6.01
:: Roadgames (1981) 5.98
:: La niebla (1980) 6.02
:: Prom Night. Llamadas de terror (1980) 5.05
:: El tren del terror (1980) 4.91
:: La noche de Halloween (1978) 6.95
:: Dancing with the Stars (-)
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
:: Tony Curtis: Driven to Stardom (2011) (Documental)
:: Dirt! The Movie (2009) (Documental)
:: Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008) (Documental)
:: Marlene Dietrich: Su propia canción (2001) (Documental)
[ Añadir películas de Jamie Lee Curtis ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores