CINE.COM > Actores > Jean Arthur
Jean Arthur

Jean Arthur

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 octubre 1900
Fecha de fallecimiento: 19/06/1991 (90 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Jean Arthur [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Raíces profundas (1953) 5.57
:: Berlín Occidente (1948) 7.07
:: The Impatient Years (1944) 6.14
:: El amor llamó dos veces (1943) 7.64
:: La chica y el vaquero (1943) 5.92
:: El asunto del día (1942) 6.70
:: El diablo burlado (1941) 7.03
:: Arizona (1940) 6.95
:: Demasiados maridos (1940) 6.07
:: Sólo los ángeles tienen alas (1939) 6.26
:: Caballero sin espada (1939) 7.31
:: Vive como quieras (1938) 7.80
:: Una chica afortunada (1937) 4.39
:: Cena de medianoche (1937) 7.04
:: The Ex-Mrs. Bradford (1936) 6.93
:: Escuela de secretarias (1936) 6.08
:: Buffalo Bill (1936) 5.96
:: El secreto de vivir (1936) 7.74
:: Antes de medianoche (1936) 6.02
:: Búsquenme una novia (1935) 7.03
:: El hombre de los brillantes (1935) 6.99
:: Pasaporte a la fama (1935) 7.17
:: El héroe público número 1 (1935) 6.02
:: La amenaza pública (1935) 6.07
:: Los hilos del chisme (1935) 6.91
:: The Defense Rests (1934) 7.17
:: Whirlpool (1934) 6.04
:: The Most Precious Thing in Life (1934) 5.90
:: The Past of Mary Holmes (1933) 5.95
:: La tronera (1931) 4.05
:: The Virtuous Husband (1931) 7.05
:: The Lawyer's Secret (1931) 6.00
:: Aguiluchos (1930) 4.90
:: Street of Chance (1930) 5.95
:: The Return of Dr. Fu Manchu (1930) 6.86
:: Paramount on Parade (1930) 6.07
:: Galas de la Paramount (1930) 7.08
:: Paramount op parade (1930)
:: La horda argentada (1930) 6.04
:: Señal de alarma (1930) 6.07
:: Halfway to Heaven (1929) 7.11
:: La chica de la noche del sábado (1929) 5.97
:: La expiación del Dr. Fu Manchú (1929) 6.03
:: The Greene Murder Case (1929) 6.02
:: Peldaños de arena (1929) 6.92
:: ¿Quién la mató? (1929) 6.09
:: Wallflowers (1928) 5.01
:: Easy Come, Easy Go (1928) 4.99
:: Warming Up (1928) 4.96
:: Los pecados de los padres (1928) 5.10
:: Brotherly Love (1928) 5.96
:: La puerta rota (1927) 4.92
:: El recluta (1927) 6.04
:: A la caza de maridos (1927) 4.92
:: Flying Luck (1927) 5.93
:: El apocado (1927) 6.01
:: The Masked Menace (1927) 4.86
:: The Cowboy Cop (1926) 7.72
:: Under Fire (1926) 5.17
:: The Block Signal (1926) 6.03
:: The Roaring Rider (1926) 6.13
:: The Fighting Cheat (1926) 6.86
:: Double Daring (1926) 4.95
:: Born to Battle (1926) 4.96
:: The College Boob (1926) 7.06
:: The Drug Store Cowboy (1925) 6.00
:: The Fighting Smile (1925) 7.03
:: Thundering Through (1925) 5.15
:: Tearin' Loose (1925) 5.10
:: A Man of Nerve (1925) 5.07
:: The Hurricane Horseman (1925) 5.20
:: Fast and Fearless (1924) 4.95
:: Bringin' Home the Bacon (1924) 4.94
:: Thundering Romance (1924) 3.03
:: Biff Bang Buddy (1924) 4.92
:: Travelin' Fast (1924) 5.16
:: Sota, caballo y rey (1923) 6.93
:: La dama de la antorcha (1999) (Documental)
:: George Stevens: A Filmmaker's Journey (1984) (Documental)
:: America at the Movies (1976) (Documental)
[ Añadir películas de Jean Arthur ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores