CINE.COM > Actores > > Jennifer Garner
Jennifer Garner

Jennifer Garner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 abril 1972
Lugar de nacimiento: Houston, Texas (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Jennifer Garner [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Parque Mágico (2019)
:: Con amor, Simon (2018) 8.00
:: Matar o morir. Peppermint (2018) 5.95
:: A Happening of Monumental Proportions (2017)
:: The Tribes of Palos Verdes (2017)
:: Los milagros del cielo (2016) 5.21
:: Wakefield (2016) 7.25
:: Siete vidas, este gato es un peligro (2016) 3.23
:: Feliz día de la madre (2016) 6.24
:: Nunca es tarde (2015) 7.78
:: Alexander y el Día Terrible, Horrible, Espantoso, Horroroso (2014) 7.07
:: Hombres, mujeres y niños (2014) 6.22
:: Decisión final (2014) 6.00
:: Dallas Buyers Club (2013) 8.12
:: La extraña vida de Timothy Green (2012) 8.65
:: Arthur, el soltero de oro (2011) 4.98
:: Butter (2011) 5.92
:: Historias De San Valentín (2010) 6.13
:: Los Fantasmas De Mis Ex Novias (2009) 5.33
:: Increíble pero falso (2009) 5.41
:: Juno (2007) 6.04
:: La sombra del reino (2007) 5.35
:: Las Vueltas De La Vida (2006) 5.75
:: Elektra (2005) 6.16
:: El sueño de mi vida (2004) 4.88
:: Daredevil (2003) 6.64
:: Atrápame si puedes (2002) 8.80
:: Pearl Harbor (2001) 5.48
:: Rennie's Landing (2001) 4.96
:: Colega, ¿Dónde está mi coche? (2000) 6.29
:: 1999 (1998) 4.91
:: Mr. Magoo (1997) 5.00
:: Desmontando a Harry (1997) 5.18
:: Washington Square (1997) 6.09
:: Cosecha de fuego (1996) 5.79
:: Ladrones de identidad (1996) 4.96
:: Camping (-)
:: The Barn Theatre: Tomorrow's Stars Today (2014) (Documental)
[ Añadir películas de Jennifer Garner ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores