CINE.COM > Actores > J > Jeremy Irons
Jeremy Irons

Jeremy Irons

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 septiembre 1948
Lugar de nacimiento: Cowes, Isla de Wight (Reino Unido)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Jeremy Irons [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gorrión rojo (2018) 6.40
:: Monumental (2018)
:: An Actor Prepares (2018)
:: Liga de la Justicia (2017) 7.95
:: Birds Like Us (2017)
:: Su mejor historia (2016) 7.20
:: La correspondencia (2016) 6.44
:: Batman v. Superman: El amanecer de la justicia (2016) 7.61
:: El héroe de Berlín (2016) 6.28
:: Assassin`s Creed (2016) 7.95
:: El Hombre Que Conocía El Infinito (2015) 7.33
:: High-Rise (2015) 6.67
:: Hermosas criaturas (2013) 7.33
:: Tren de noche a Lisboa (2013) 6.25
:: El ladrón de palabras (2012) 8.34
:: Margin Call (2011) 8.15
:: La Pantera Rosa 2 (2009) 5.62
:: Appaloosa (2008) 5.11
:: Eragon (2006) 5.48
:: Inland Empire (2006) 4.24
:: Elizabeth I (2005) 5.64
:: Casanova (2005) 6.08
:: El reino de los cielos (2005) 7.12
:: El mercader de Venecia (2004) 7.08
:: Mathilde (2004)
:: Conociendo a Julia (2004) 6.85
:: And Now... Ladies and Gentlemen... (2002)
:: La máquina del tiempo (2002) 5.00
:: Callas forever (2002) 6.13
:: El cuarto ángel (2001) 4.52
:: Dragones y mazmorras (2000) 5.20
:: Faeries (1999) 5.05
:: El hombre de la máscara de hierro (1998) 5.83
:: La caja china (1997) 5.97
:: Lolita (1997) 5.90
:: Belleza robada (1996) 5.97
:: Jungla de cristal III: La venganza (1995) 8.40
:: El Rey León (1994) 7.07
:: M. Butterfly (1993) 6.01
:: La Casa De Los Espíritus (1993) 5.65
:: Herida (1992) 5.87
:: El país del agua (1992) 5.92
:: Kafka, la verdad oculta (1991) 7.04
:: Zebrácká opera (1991)
:: El misterio Von Bülow (1990) 6.80
:: Australia (1989) 5.94
:: Adorable seductor (1989) 5.01
:: Inseparables (1988) 7.03
:: La misión (1986) 6.25
:: El amor de Swann (1984) 5.99
:: The Wild Duck (1984) 5.97
:: El riesgo de la traición (1983) 6.98
:: Trabajo clandestino (1982) 6.81
:: La mujer del teniente francés (1981) 5.97
:: Nijinsky (1980) 6.01
:: Broadway: The Next Generation (2018) (Documental)
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental)
:: Endless Corridor (2014) (Documental)
:: Muse of Fire (2013) (Documental) 7.50
:: The Wind Gods (2013) (Documental)
:: Trashed (2012) (Documental)
:: Another Way Home (2012) (Documental)
:: The Last Lions (2011) (Documental)
:: Icelandic Volcanoes, Who is Next? (2011) (Documental)
:: Les vagabonds des cendres (2010) (Documental)
:: Naissance d'une ile (2010) (Documental)
:: The Power of the Powerless (2009) (Documental)
:: The Outsider (2006) (Documental)
:: Gelibolu (2005) (Documental)
:: Hititler (2003) (Documental)
:: Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There (2003) (Documental)
:: Earth and the American Dream (1992) (Documental)
:: The Statue of Liberty (1985) (Documental)
[ Añadir películas de Jeremy Irons ]

Fotos

Películas en Cartelera

Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.627 - Trailers: 7.800 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores