CINE.COM > Actores > L > Lupita Nyong'o
Lupita Nyong'o

Lupita Nyong'o

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 marzo 1983
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)
1 me gusta

Filmografía

Películas de Lupita Nyong'o [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Star Wars: The Rise of Skywalker (2019) 4.89
:: Nosotros (2019) 7.26
:: Black Panther (2018) 4.50
:: Little Monsters (2018)
:: Intelligent Life  (2017) 4.90
:: Star Wars: Episodio VIII - Los últimos Jedi (2017) 8.50
:: El libro de la selva (2016) 8.16
:: Queen of Katwe (2016) 6.20
:: Star Wars: El despertar de la fuerza (2015) 8.79
:: Non-Stop (Sin Escalas) (2014) 6.27
:: 12 años de esclavitud (2013)
[ Añadir películas de Lupita Nyong'o ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores