CINE.COM > Actores > A > Asghar Farhadi

Asghar Farhadi

Me gusta

Filmografía


Películas de Asghar Farhadi como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Todos lo saben (2018) 6.23
:: El viajante (2016) 8.44
:: El pasado (2013) 7.67
:: Nader y Simin, una Separación (2011) 5.90
:: A Propósito De Elly (2009) 4.58
:: Chaharshanbe-soori  (2006) 7.60
[ Añadir películas de Asghar Farhadi ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.836 - Trailers: 7.801 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores