CINE.COM > Actores > I > Isa Danieli
Isa Danieli

Isa Danieli

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 marzo 1937
Lugar de nacimiento: Nápoles (Italia)

Filmografía

Películas de Isa Danieli [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ninfa plebea (1996) 6.00
:: Mi querido profesor (1992) 6.08
:: Sabato, domenica e lunedì (1990) 6.01
:: Cinema Paradiso (1988) 8.32
:: Macarroni (1985) 5.93
:: Camorra: contacto en Nápoles (1985) 5.00
:: La viuda indomable (1978) 5.08
:: La banda del gobbo (1978) 6.91
:: Caro Michele (1976)
:: Insólita aventura de verano (1974) 6.87
:: Film de amor y de anarquía (1973) 6.86
:: Detrás de los anteojos blancos (2015) (Documental) 8.26
[ Añadir películas de Isa Danieli ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.063 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores