CINE.COM > Actores > S > Sophie Turner
Sophie Turner

Sophie Turner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 febrero 1996
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Mejores Películas de Sophie Turner [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: X-Men: Apocalipsis (2016) 7.26
:: Mi Otro Yo (2013) 5.22
:: Barely Lethal (2015) 4.97
:: X-Men: Fénix Oscura (2019) 1.00
:: X-Men: Fénix Oscura (2019)
:: Broken Soldier (2016)
:: Josie (2018)
[ Añadir películas de Sophie Turner ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores