Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Eva Mattes
Eva Mattes

Eva Mattes

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 diciembre 1954 (65 años)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Eva Mattes [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La estrella de Laura (2004) 4.63
:: Enemigo a las puertas (2001) 8.01
:: Das Sams (2001) 4.95
:: Suck My Dick (2001) 4.04
:: Jugofilm (1997) 7.04
:: Hermano de Sueño (1995) 7.08
:: La promesa, un amor, un muro, una esperanza (1995) 7.07
:: Werner - Beinhart! (1990) 5.97
:: Deutschland bleiche Mutter (1980) 7.01
:: Woyzeck (1979) 6.91
:: Un año con trece lunas (1978) 7.03
:: Stroszek (1977) 8.81
:: Die Hinrichtung (1976) 5.09
:: Supermarkt (1974) 7.08
:: Effi Briest (1974) 7.00
:: Las amargas lágrimas de Petra von Kant (1972) 6.95
:: O.K. (1970) 7.16
[ Añadir películas de Eva Mattes ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores