CINE.COM > Actores > J > Joaquín Climent
Joaquín Climent

Joaquín Climent

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 septiembre 1958
Lugar de nacimiento: Valencia (España)

Filmografía

Películas de Joaquín Climent [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cuando dejes de quererme (2018) 7.03
:: Pieles (2017) 6.15
:: El bar (2017) 6.44
:: Cien años de perdón (2016) 6.50
:: El apóstata (2015) 6.00
:: La chispa de la vida (2011) 5.22
:: El asesino dentro del círculo (2010) 5.67
:: Balada Triste De Trompeta (2010) 7.69
:: Del amor y otros demonios (2009) 6.01
:: Pudor (2007) 5.58
:: Salvador (2006) 5.93
:: Oculto (2005) 4.73
:: Héctor (2004) 5.46
:: La suerte dormida (2003) 6.13
:: Los lunes al sol (2002) 7.26
:: Noche de reyes (2001) 5.58
:: El palo (2001) 6.00
:: El otro barrio (2000) 5.87
:: Besos para todos (2000) 5.35
:: París-Tombuctú (1999) 5.94
:: Goya en Burdeos (1999) 5.21
:: Eso (1997) 6.20
:: El color de las nubes (1997) 5.96
:: Best Seller (El Premio) (1996) 4.98
:: El niño invisible (1995) 2.43
:: Todos a la cárcel (1993) 5.19
:: Kika (1993) 6.16
:: La reina anónima  (1992) 4.93
:: La noche más larga (1991) 5.92
:: Bajarse al moro (1989) 5.93
:: Mujeres al borde de un ataque de nervios (1988) 4.63
:: Miss Caribe  (1988) 4.90
[ Añadir películas de Joaquín Climent ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores