CINE.COM > Actores > J > Joe Pantoliano
Joe Pantoliano

Joe Pantoliano

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 septiembre 1951
Lugar de nacimiento: Hoboken, Nueva Jersey (Estados Unidos)
Estatura: 1,76 m. (5' 9'')

Filmografía

Mejores Películas de Joe Pantoliano [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Matrix (1999) 8.86
:: Memento (2000) 8.78
:: Los goonies (1985) 8.53
:: Percy Jackson y el ladrón del rayo (2010) 8.18
:: El imperio del sol (1987) 7.82
:: Metidos en el rollo (1988) 7.30
:: Journey to Sundance (2014) (Documental) 7.00
:: Lazos ardientes (1996) 6.99
:: Road Movie (1974) 6.96
:: Daredevil (2003) 6.64
:: Mentes En Blanco (2006) 6.35
:: La chica del calendario (1993) 6.33
:: Como perros y gatos (2001) 6.32
:: Dos policías rebeldes (1995) 6.30
:: Risky Business (1983) 6.11
:: Apunta, dispara... y corre (1986) 6.04
:: La Bamba (1987) 6.04
:: Como Perros Y Gatos: La Revancha De Kitty Galore 3D (2010) 6.00
:: The Perfect Match (2016) 6.00
:: Amazonas en la luna (1987) 5.97
:: Loosies (2011) 5.97
:: Asesíneme, por favor (1990) 5.95
:: Eddie y los Cruisers (1983) 5.94
:: Los magnates del sexo (2005) 5.91
:: Forjador de ídolos (1980) 5.87
:: El fugitivo (1993) 5.85
:: Romance otoñal (1992) 5.84
:: El peque se va de marcha (1994) 5.78
:: LLamada a un reportero (1985) 5.70
:: Cásate Conmigo (2006) 5.64
:: Black and White (1999) 5.61
:: Tres en raya (1992) 5.48
:: Huida a medianoche (1988) 5.44
:: Dos policías rebeldes II (2003) 5.40
:: Pluto Nash (2002) 5.14
:: Perfect Opposites (2004) 5.11
:: Impacto mortal (2010) 5.07
:: Los cuasicops (1990) 5.04
:: Entre dos fuegos (2000) 5.02
:: The Immortals (1995) 5.00
:: Código azul (1990) 4.95
:: New Blood (2000) 4.93
:: Listos para luchar (2000) 4.85
:: U.S. Marshals (1998) 4.84
:: Héroe a rayas (2005) 4.80
:: Los tramposos de la loto (1987) 4.23
:: Bienvenidos a Villa Capri (2017) 4.17
:: The Identical (2014) 4.14
:: La última palabra (1995) 4.07
:: The Final Terror (1983) 4.01
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Hollywood Renegade (-) (Documental)
:: Zandalee (En el límite del deseo) (1991)
:: ...So Goes the Nation (2006) (Documental)
:: American Brawler (2016)
:: The Easter Egg Adventure (2004)
:: Teresa's Tattoo (1994)
:: La ciudad del crimen (1997)
:: America Speaks Out (2004) (Documental)
:: New York Street Games (2010) (Documental)
:: Días de fortuna (1995)
:: Larry the Cable Guy: Health Inspector (2006)
:: Bad Boys for Life (2020)
:: Pitch (1997) (Documental)
:: Monseñor (1982)
:: Happy Anniversary (2018)

Mejores Películas de Joe Pantoliano como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Just Like Mona (2003)
[ Añadir películas de Joe Pantoliano ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores