CINE.COM > Actores > > Joel Edgerton
Joel Edgerton

Joel Edgerton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 junio 1974
Lugar de nacimiento: Blacktown, Sydney (Australia)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Joel Edgerton [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gringo: Se busca vivo o muerto (2018) 6.24
:: Identidad Borrada (2018) 6.26
:: Gorrión rojo (2018) 6.40
:: Bright (2017)
:: Llega de noche (2017) 7.24
:: Midnight Special (2016) 7.21
:: La venganza de Jane (2016) 6.23
:: Loving (2016) 7.22
:: Life (2015) 6.17
:: Black Mass (estrictamente criminal) (2015) 7.77
:: El regalo (2015) 6.93
:: Exodus: Dioses y Reyes (2014) 6.70
:: El gran Gatsby (2013) 6.97
:: El rastro del delito (2013) 5.97
:: Wish You Were Here (2012) 5.13
:: La noche más oscura (2012) 8.69
:: La extraña vida de Timothy Green (2012) 8.65
:: La Cosa (2011) 4.33
:: Warrior (2011) 8.82
:: Ga`Hoole, La Leyenda De Los Guardianes 3D (2010) 5.84
:: Animal Kingdom (2010) 6.17
:: The Square (2008) 5.97
:: Acolytes (2008) 5.02
:: Hellion, El Ángel Caído (2007) 4.75
:: Ases Calientes (2006) 5.72
:: Open Window (2006) 5.95
:: The Mysterious Geographic Explorations of Jasper Morello (2005)
:: Star Wars episodio III: La venganza de los Sith (2005) 8.87
:: Pisando fuerte (2005) 6.97
:: El Rey Arturo (2004) 5.40
:: Ned Kelly (2003) 5.08
:: The Night We Called It a Day (2003) 5.94
:: The Hard Word (2002) 6.00
:: Star Wars Episodio II: El ataque de los clones (2002) 6.63
:: Erskineville Kings (1999) 6.09
:: Praise (1998) 5.91
:: La carrera del sol (1996) 4.22
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
:: Advance Australian Film (2014) (Documental)

Películas de Joel Edgerton como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Identidad Borrada (2018) 6.26
:: El regalo (2015) 6.93
[ Añadir películas de Joel Edgerton ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores