CINE.COM > Actores > D > Djimon Hounsou
Djimon Hounsou

Djimon Hounsou

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 abril 1964
Lugar de nacimiento: Cotonou (Benín)
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Djimon Hounsou [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un lugar tranquilo 2 (2020) 1.00
:: The King's Man: La primera misión (2020) 5.01
:: Serenity (2019) 6.91
:: Capitana Marvel (2019) 2.88
:: ¡Shazam! (2019) 5.49
:: Los ángeles de Charlie (2019) 4.25
:: Aquaman (2018) 8.02
:: I Am Heath Ledger (2017)
:: Blazing Samurai (2017)
:: Rey Arturo: La leyenda de Excálibur (2017) 7.24
:: Rey Arturo: La leyenda de Excálibur (2017) 7.17
:: Same Kind of Different as Me (2016) 7.26
:: La leyenda de tarzan (2016) 7.12
:: Exorcismo en el Vaticano (2015) 5.06
:: Air (2015) 4.93
:: Fast & Furious 7 (A Todo Gas 7) (2015) 8.50
:: El séptimo hijo (2014) 6.31
:: Cómo entrenar a tu dragón 2 (2014) 8.50
:: Guardianes de la Galaxia (2014) 8.08
:: Ligera de equipaje (2013) 5.00
:: Elephant White (2011) 4.90
:: Fuerzas especiales (2011) 6.04
:: The Tempest (2010) 4.97
:: Push (2009) 5.95
:: Rompiendo Las Reglas (2008) 6.65
:: Diamante de sangre (2006) 4.80
:: Eragon (2006) 5.48
:: Salón de belleza (2005) 4.96
:: Constantine (2005) 5.36
:: La isla (2005) 7.53
:: Blueberry, la experiencia secreta (2004) 5.02
:: Biker Boyz (2003) 6.28
:: Lara Croft Tomb Raider: La cuna de la vida (2003) 5.28
:: Las cuatro plumas (2002) 5.40
:: El embolao (2002) 6.96
:: En América (2002) 5.10
:: Gladiator (El Gladiador) (2000) 8.75
:: Passage du milieu (2000)
:: Deep rising, el misterio de las profundidades (1998) 5.62
:: Ill Gotten Gains (1997)
:: Amistad (1997) 5.78
:: The Small Hours (1997)
:: Stargate, puerta a las estrellas (1994) 6.33
:: Killing Zoe (1993) 6.01
:: Falsa seducción (1992) 4.18
:: Without You I'm Nothing (1990) 5.98
:: One (-)
:: A Place in Time (2007) (Documental)
[ Añadir películas de Djimon Hounsou ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores