CINE.COM > Actores > > Gail Patrick

Gail Patrick

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 junio 1911
Fecha de fallecimiento: 06/07/1980
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Gail Patrick [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Inside Story (1948) 7.11
:: Calendar Girl (1947) 4.99
:: Claudia and David (1946) 5.89
:: Rendezvous with Annie (1946) 6.03
:: Plainsman and the Lady (1946) 5.98
:: The Madonna's Secret (1946) 6.03
:: Twice Blessed (1945) 6.01
:: Mi novio está loco (1945) 6.08
:: Un casado en apuros (1944) 6.86
:: Hit Parade of 1943 (1943) 4.98
:: Women in Bondage (1943) 4.99
:: Seis destinos (1942) 7.04
:: Quiet Please: Murder (1942) 5.95
:: Sucedió bailando (1942) 5.94
:: Kathleen (1941) 5.95
:: Mi marido está loco (1941) 7.11
:: Gallant Sons (1940) 6.11
:: El doctor se casa (1940) 6.90
:: Mi mujer favorita (1940) 6.93
:: Land of Liberty (1939) 7.08
:: Grand Jury Secrets (1939)
:: Disbarred (1939) 5.11
:: El hombre de la conquista (1939) 6.01
:: Reno (1939) 4.90
:: Dangerous to Know (1938) 5.91
:: Mentirosilla (1938) 7.03
:: King of Alcatraz (1938) 6.07
:: El beso revelador (1938) 6.04
:: Damas del teatro (1937) 6.98
:: Artists & Models (1937) 5.77
:: El asesino invisible (1936) 5.78
:: The Preview Murder Mystery (1936) 5.96
:: Early to Bed (1936) 6.99
:: White Hunter (1936)
:: Murder with Pictures (1936) 4.78
:: Al servicio de las damas (1936) 7.66
:: Rumba (1935) 5.96
:: Doubting Thomas (1935) 5.93
:: The Big Broadcast of 1936 (1935) 5.96
:: Mississippi (1935) 5.95
:: Smart Girl (1935) 5.02
:: Two-Fisted (1935) 5.98
:: The Lone Wolf Returns (1935) 6.08
:: No más mujeres (1935) 4.96
:: La muerte de vacaciones (1934) 6.99
:: El crimen del Vanities (1934) 6.01
:: One Hour Late (1934) 7.07
:: Wagon Wheels (1934) 4.88
:: The Crime of Helen Stanley (1934) 5.98
:: El asesino diabólico (1933) 5.99
:: Canción de cuna (1933) 6.11
:: The Phantom Broadcast (1933) 5.02
:: To the Last Man (1933) 6.06
[ Añadir películas de Gail Patrick ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
First Man
Free Solo
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.242 - Actores: 856.921 - Trailers: 7.664 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores