CINE.COM > Actores > J > John Candy

John Candy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 octubre 1950
Fecha de fallecimiento: 04/03/1994
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de John Candy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Operación Canadá (1995) 4.84
:: Caravana al Este (1994) 4.11
:: Elegidos para el triunfo (1993) 5.24
:: Sólo falta el asesino (1992) 4.95
:: Yo, tú y mamá (1991) 6.07
:: El gran lío (1991) 4.06
:: Delirios (1991) 5.30
:: JFK (Caso abierto) (1991) 4.61
:: Los rescatadores en Cangurolandia (1990) 5.93
:: Solo en casa (1990) 7.00
:: Masters of Menace (1990) 5.04
:: Solos con nuestro tío (1989) 4.83
:: Los locos del Cannonball 3 (1989) 4.01
:: ¿Quién es Harry Crumb? (1989) 5.01
:: Un caballo en la bolsa (1988) 4.14
:: Dos cuñados desenfrenados (1988) 4.19
:: Mejor solo que mal acompañado (1987) 6.08
:: La loca historia de las galaxias (1987) 7.01
:: Armados y peligrosos (1986) 5.02
:: Comic Relief (1986) 7.21
:: La tienda de los horrores (1986) 5.91
:: Sesame Street Presents: Follow that Bird (1985) 5.93
:: El gran despilfarro (1985) 5.48
:: Voluntarios (1985) 5.00
:: ¡Malditas vacaciones! (1985) 5.91
:: Un, dos, tres... Splash (1984) 5.13
:: Going Berserk (1983) 4.97
:: Las vacaciones de una chiflada familia americana (1983) 6.99
:: El pelotón chiflado (1981) 6.01
:: Heavy Metal (1981) 6.04
:: Double Negative (1981) 4.08
:: Granujas a todo ritmo (1980) 8.29
:: 1941 (1979) 5.08
:: Un toque con más clase (1979) 4.02
:: Testigo silencioso (1978) 7.11
:: The Clown Murders (1976) 3.42
:: Tunnel Vision (1976) 4.08
:: Find the Lady (1976) 4.02
:: It Seemed Like a Good Idea at the Time (1975) 4.11
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: It Came from Hollywood (1982) (Documental)
[ Añadir películas de John Candy ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores