CINE.COM > Actores > J > John Cho
John Cho

John Cho

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 junio 1972
Lugar de nacimiento: Seúl (Corea del Sur)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Mejores Películas de John Cho [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: American Beauty (1999) 8.75
:: Star Trek: En la oscuridad (2013) 8.67
:: Por la cara (2013) 8.63
:: American Pie: El reencuentro (2012) 8.35
:: American Pie ¡Menuda boda! (2003) 8.23
:: American pie (1999) 7.84
:: El cuento de la princesa Kaguya (2013) 7.84
:: Star Trek (2009) 7.83
:: Star Trek: Más allá (2016) 7.28
:: Grandma (2015) 7.22
:: Mirai, mi hermana pequeña (2018) 7.21
:: Better Luck Tomorrow (2002) 7.18
:: 2 colgaos muy fumaos (2004) 7.02
:: La cortina de humo (1997) 7.01
:: Columbus (2017) 6.91
:: American Pie 2 (2001) 6.78
:: Gordo mentiroso (2002) 6.57
:: Gemini (2017) 6.21
:: West 32nd (2007)
:: To Be Takei (2014) (Documental)
:: Shopping for Fangs (1997)
:: Dos colgaos muy fumaos en Navidad (2011) 5.97
:: Searching (2018) 5.92
:: Pabellón de mujeres (2001) 5.90
:: Desafío total (2012) 5.83
:: Entre dos helechos: La película (2019) 5.82
:: De vuelta a la tierra (2001) 5.70
:: Bowfinger, el pícaro (1999) 5.54
:: The Oath (2018) 5.44
:: Solaris (2002) 5.43
:: El cielo no puede esperar (2001) 5.37
:: Evolution (2001) 5.37
:: Nick Y Norah, Una Noche De Música Y Amor (2008) 5.24
:: Los Picapiedra en Viva Rock Vegas (2000) 5.19
:: Cuatro Vidas (2007) 5.13
:: Bam Bam and Celeste (2005)
:: Saint John of Las Vegas (2009)
:: Get a Job (2016) 5.03
:: See This Movie (2004)
:: Smiley Face (2007) 4.99
:: Zipper (2015)
:: Superfrikis (2006) 4.93
:: American Dreamz - Salto a la fama (2006) 4.91
:: Grudge (2019) 4.89
:: That Burning Feeling (2013)
:: Yellow (1998)
:: Algo más que un jefe (2004) 4.62
:: Dos Colgaos Muy Fumaos: Fuga De Guantánamo (2008) 4.38
:: Caller ID (2010)
:: Literally, Right Before Aaron (2017) 4.01
:: Caller ID: Entity (2018) 4.00
:: A Happening of Monumental Proportions (2017) 3.99
:: Wish Dragon (2020)
[ Añadir películas de John Cho ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores