CINE.COM > Actores > J > John Hurt
John Hurt

John Hurt

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 enero 1940
Lugar de nacimiento: Derbyshire (Reino Unido)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de John Hurt [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Damascus Cover (2017)
:: My Name Is Lenny (2017)
:: Jackie (2016) 7.24
:: ChickLit (2016)
:: That Good Night (2016)
:: The Final Reel (2016)
:: El viaje (2016) 6.21
:: Thomas & Friends: Sodor's Legend of the Lost Treasure (2015)
:: Hercules (2014) 6.55
:: Charlie Countryman (2013) 7.50
:: Solo los amantes sobreviven (2013) 7.06
:: Rompenieves (2013) 7.04
:: Jayne Mansfield's Car (2012) 5.97
:: The Confession (2011)
:: El Topo (2011) 5.68
:: Immortals (2011) 5.03
:: Melancolía (2011) 5.14
:: Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 2 (Harry Potter 8) (2011) 8.89
:: Regret Not Speaking (2011)
:: Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 1 (Harry Potter 7) (2010) 8.52
:: Las aventuras de Sammy. Un viaje extraordinario (2010) 5.97
:: Ultramarines (2010) 4.95
:: Brighton Rock (2010) 5.03
:: El Grúfalo (2009) 7.24
:: La medida de la venganza (2009) 4.97
:: Los Límites Del Control (2009) 5.30
:: Hellboy II: El Ejército Dorado (2008) 5.37
:: Indiana Jones y el Reino de la Calavera de Cristal (2008) 8.04
:: Outlander (2008) 5.38
:: Los Crímenes De Oxford (2008) 4.75
:: New York I Love You (2008) 5.50
:: Boxes (2007)
:: El perfume: historia de un asesino (2006) 6.10
:: Disparando A Perros (2005) 5.86
:: V de Vendetta (2005) 8.49
:: La llave del mal (2005) 5.34
:: La propuesta (2005) 7.01
:: Manderlay (2005) 7.02
:: Valiant (2005) 6.19
:: Hellboy (2004) 6.11
:: Dogville (2003) 5.46
:: Owning Mahowny (2003) 7.01
:: Crimen y castigo (2002) 6.01
:: Miranda de Marc Munden (2002) 5.06
:: Harry Potter y la piedra filosofal (Harry Potter 1) (2001) 8.42
:: La mandolina del capitán Corelli (2001) 5.84
:: New Blood (2000) 4.93
:: Poseídos (2000) 6.23
:: La película de Tigger (2000) 6.11
:: Golpe a traición (1999) 5.13
:: Todos los animales pequeños (1998) 6.88
:: The Commissioner (1998) 6.08
:: Night train (1998) 4.77
:: Amor y muerte en Long Island (1997) 7.14
:: Contact (1997) 6.35
:: Brute (1997) 5.89
:: The Climb (1997) 6.07
:: Dead man (1995) 8.88
:: Rob Roy (1995)
:: Wild Bill (1995) 4.96
:: Second Best (1994) 7.01
:: Pulgarcita (1994) 6.01
:: Comisionado para matar (1993) 4.07
:: Ellas también se deprimen (1993) 4.56
:: L'oeil qui ment (1992)
:: Rafi, un rey de peso (1991) 6.69
:: El prado (1990) 7.06
:: La resurrección de Frankenstein (1990) 4.91
:: Romeo.Juliet (1990) 6.91
:: Escándalo (El caso de Christine Keeler) (1989) 5.91
:: Little Sweetheart (1989) 4.96
:: La nuit Bengali (1988) 5.99
:: Pasiones en Kenia (1987) 5.99
:: From the Hip (1987) 5.97
:: La loca historia de las galaxias (1987) 7.01
:: Aria (1987) 4.93
:: Vincent: Vida y muerte de Vincent van Gogh (1987) 7.11
:: Jake Speed: La aventura de África (1986) 4.81
:: After Darkness (1985) 5.89
:: Taron y el caldero mágico (1985) 5.95
:: Success Is the Best Revenge (1984) 5.90
:: 1984 (1984) 6.97
:: La venganza (1984) 6.92
:: Reto al destino (1984) 6.01
:: Clave: omega (1983) 4.92
:: Algo más que colegas (1982) 4.96
:: The Plague Dogs (1982) 7.02
:: Fuga de noche (1982) 5.98
:: La loca historia del mundo (1981) 5.98
:: El hombre elefante (1980) 8.49
:: La puerta del cielo (1980) 6.14
:: Alien, el octavo pasajero (1979) 8.46
:: El señor de los anillos (1978) 6.07
:: Orejas largas (1978) 6.89
:: El expreso de medianoche (1978) 7.60
:: El grito (1978) 6.02
:: La desaparición (1977) 5.01
:: The Ghoul (1975) 4.05
:: Little Malcolm and His Struggle Against the Eunuchs (1974) 6.93
:: El flautista (1972) 6.00
:: El estrangulador de Rillington Place (1971) 5.25
:: Mr. Forbush and the Penguins (1971) 6.05
:: Buscando a Gregory (1970) 5.05
:: La horca puede esperar (1969) 6.00
:: Cadenas de libertad (1969) 4.97
:: The Sailor from Gibraltar (1967) 5.98
:: Un hombre para la eternidad (1966) 7.71
:: This Is My Street (1964) 6.00
:: El salvaje y la voluntad (1962) 5.93
:: Richard Attenborough: A Life in Film (2014) (Documental)
:: Muse of Fire (2013) (Documental) 7.50
:: Behind Jim Jarmusch (2010) (Documental)
:: Whaledreamers (2006) (Documental)
:: Freedom2speak v2.0 (2004) (Documental)
:: Spaghetti Requiem (2001) (Documental)
:: Hollywood Mavericks (1990) (Documental)
[ Añadir películas de John Hurt ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores