CINE.COM > Actores > J > John Turturro
John Turturro

John Turturro

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 febrero 1957
Lugar de nacimiento: Brooklyn, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de John Turturro [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Going Places (2018)
:: Gloria Bell (2018)
:: Transformers: El último caballero (2017) 5.21
:: Hands of Stone (2016) 7.20
:: Mia madre (2015) 6.93
:: The Ridiculous 6 (2015) 5.00
:: Exodus: Dioses y Reyes (2014) 6.70
:: El misterio de God`s Pocket (2014) 5.84
:: Rio, eu te amo (2014) 4.98
:: Aprendiz de gigoló (2013) 5.36
:: Gods Behaving Badly (2013)
:: Cars 2 (2011) 8.12
:: Transformers: El lado oscuro de la luna (Transformers 3) (2011) 8.69
:: El cascanueces en 3D (2010) 7.00
:: Asalto Al Tren Pelham 123 (2009) 5.81
:: Transformers 2 : La Venganza De Los Caídos (2009) 6.65
:: Miracle at St. Anna (2008) 6.08
:: Algo Pasa En Hollywood (2008) 5.58
:: Zohan: Licencia Para Peinar (2008) 5.81
:: Slipstream (2007) 4.97
:: Margot y La Boda (2007) 5.12
:: Transformers (2007) 7.98
:: La Leyenda De Santa Claus (2007) 5.56
:: El Buen Pastor (2006) 5.83
:: Algunos días de septiembre (2006) 5.35
:: The Moon and the Son: An Imagined Conversation (2005)
:: Romance & Cigarettes (2005) 5.97
:: La ventana secreta (2004) 7.03
:: Ella me odia (2004) 4.93
:: Ejecutivo agresivo (2003) 5.63
:: Fear X (2003) 5.02
:: Mr. Deeds (2002) 7.32
:: Daño colateral (2002) 4.42
:: Monkeybone (2001) 4.85
:: Vidas contadas (2001) 6.98
:: Lío en La Habana (2000) 5.16
:: Vidas furtivas (2000) 5.24
:: La defensa Luzhin (2000) 5.68
:: O Brother! (2000) 8.82
:: Abajo el telón (1999) 5.97
:: Nadie está a salvo de Sam (Summer of Sam) (1999) 5.06
:: Rounders (1998) 5.77
:: Animals with the Tollkeeper (1998)
:: El gran Lebowski (1998) 5.70
:: Una mala jugada (1998) 5.10
:: O.K. Garage (1998)
:: Illuminata (1998) 5.94
:: La tregua (1997) 5.90
:: Box of Moonlight (1996) 7.18
:: Grace of My Heart (1996) 5.87
:: Girl 6 (1996) 6.04
:: Héroes a la fuerza (1995) 4.82
:: Busca y destruye (1995) 6.29
:: Clockers (camellos) (1995) 4.80
:: Un hombre perdido en el tiempo (1994) 4.95
:: The Search for One-eye Jimmy (1994) 4.83
:: Quiz Show (El dilema) (1994) 4.25
:: Sin miedo a la vida (1993) 5.59
:: Mac (1992) 6.14
:: Escápate como puedas (1992) 6.97
:: Barton Fink (1991) 7.02
:: Fiebre salvaje (1991) 6.16
:: Camino de retorno (1990) 5.13
:: Hombres de respeto (1990) 4.97
:: Muerte entre las flores (1990) 5.47
:: El clan de los irlandeses (1990) 6.89
:: Cuanto más, ¡mejor! (1990) 6.01
:: Haz lo que debas (1989) 6.86
:: Cinco esquinas (1987) 6.02
:: El siciliano (1987) 4.98
:: El color del dinero (1986) 5.74
:: Policía por error (1986) 4.00
:: Hannah y sus hermanas (1986) 7.62
:: Pisa a fondo (1986) 5.95
:: Vivir y morir en Los Ángeles (1985) 6.96
:: Buscando a Susan desesperadamente (1985) 5.50
:: El exterminador 2 (1984)
:: The Flamingo Kid (1984) 6.06
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Senza Lucio (2014) (Documental)
:: Elaine Stritch: Shoot Me (2013) (Documental) 7.64
:: Italianos en Hollywood (2008) (Documental)
:: Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow (2005) (Documental)
:: Il cineasta e il labirinto (2004) (Documental)
:: Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick (2002) (Documental)
:: The Source: The Story of the Beats and the Beat Generation (1999) (Documental)

Películas de John Turturro como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Going Places (2018)
:: Rio, eu te amo (2014) 4.98
:: Aprendiz de gigoló (2013) 5.36
:: Romance & Cigarettes (2005) 5.97
:: Illuminata (1998) 5.94
:: Mac (1992) 6.14
[ Añadir películas de John Turturro ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.664 - Trailers: 7.801 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores