CINE.COM > Actores > J > Jon Favreau
Jon Favreau

Jon Favreau

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 octubre 1966
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Jon Favreau [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vengadores: Endgame (2019)
:: Spider-Man: Lejos de casa (2019)
:: Han Solo: Una historia de Star Wars (2018) 7.28
:: Spider-Man: Homecoming (2017) 8.25
:: Term Life (2016) 5.20
:: El libro de la selva (2016) 8.16
:: Entourage (2015) 7.00
:: Chef (2014) 6.22
:: Iron Man 3 (2013) 8.36
:: Por la cara (2013) 8.63
:: El lobo de Wall Street (2013) 8.69
:: John Carter (2012) 5.55
:: Así somos (2012) 5.33
:: ZooLoco (2011) 6.98
:: Iron Man 2 (2010) 8.30
:: Brother's Justice (2010)
:: Te Quiero, Tío (2009) 4.87
:: G-Force. Licencia Para Espiar (2009) 4.21
:: Todo Incluído (2009) 5.45
:: Como En Casa En Ningún Sitio (2008) 6.16
:: Iron Man (2008) 8.48
:: Colegas en el bosque (2006) 5.33
:: Separados (2006) 8.37
:: Wimbledon: El amor está en juego (2004) 5.53
:: Elf (2003) 4.64
:: El gran destino (2003) 5.91
:: Cuando menos te lo esperas (2003) 5.14
:: Daredevil (2003) 6.64
:: Made (2001) 6.01
:: Equipo a la fuerza (2000) 6.13
:: Amor y sexo (2000) 6.04
:: Very bad things (1998) 6.56
:: Deep Impact (1998) 5.03
:: Dogtown (1997) 5.03
:: La sombra del intruso (1996) 5.26
:: Swingers (1996) 7.06
:: Batman Forever (1995) 5.68
:: Reflexiones desde el sótano (1995) 5.90
:: La Sra. Parker y el círculo vicioso (1994) 6.08
:: P.C.U. (1994) 6.21
:: Rudy. Reto a la gloria (1993) 7.04
:: Cómo sobrevivir a la familia (1992) 5.52
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Star Wars: The Clone Wars (-)
:: Misery Loves Comedy (2015) (Documental) 6.00
:: Revenge of the Electric Car (2011) (Documental)
:: In Search of Ted Demme (2010) (Documental)
:: With Great Power: The Stan Lee Story (2010) (Documental)
:: Barack Obama: Camino hacia el cambio (2009) (Documental)
:: Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland (2006) (Documental)

Películas de Jon Favreau como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Rey León (2019)
:: El libro de la selva (2016) 8.16
:: Chef (2014) 6.22
:: Cowboys & Aliens (2011) 5.71
:: Iron Man 2 (2010) 8.30
:: Iron Man (2008) 8.48
:: Zathura, una aventura espacial (2005) 6.37
:: Elf (2003) 4.64
:: Made (2001) 6.01
[ Añadir películas de Jon Favreau ]

Fotos

Películas en Cartelera

Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.627 - Trailers: 7.800 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores