CINE.COM > Actores > Katia Winter
Katia Winter

Katia Winter

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 octubre 1983 (36 años)
Lugar de nacimiento: Estocolmo (Suecia)
Estatura: 1,72 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Katia Winter [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Wave (2019) 5.94
:: 10 Things We Should Do Before We Break Up (2018) 5.06
:: The Catch (2018) 4.96
:: You're Not Alone (2018) 5.02
:: Negative (2016)
:: Knight of Cups (2015) 6.65
:: The Stranger Within (2013) 3.38
:: Banshee Chapter (2013) 5.03
:: The Symmetry of Love (2010) 6.03
:: Camas deshechas (2009) 5.84
:: 1066 (1066)
[ Añadir películas de Katia Winter ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.326


Todo Películas Series Actores