CINE.COM > Actores > J > Joseph Fiennes
Joseph Fiennes

Joseph Fiennes

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 mayo 1970
Lugar de nacimiento: Wiltshire (Reino Unido)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Joseph Fiennes [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Resucitado (2016) 7.19
:: The Last Race (2016) 4.94
:: En Tierra Extraña (2015) 5.24
:: El inventor de juegos (2014) 5.19
:: Hercules (2014) 6.55
:: A contracorriente (2009) 5.91
:: The Escapist (2008) 5.96
:: Der rote Baron (2008) 6.02
:: Adiós Bafana (2007) 5.56
:: Recortes De Mi Vida (2006) 5.09
:: Darwin Awards. Muertes De Risa (2006) 6.38
:: El gran rescate (2005) 6.02
:: Man To Man (2005) 4.70
:: El mercader de Venecia (2004) 7.08
:: Simbad, la leyenda de los siete mares (2003) 5.70
:: Luther (2003) 6.10
:: Suavemente me mata (2002) 5.39
:: Leo (2002) 6.04
:: Cenizas y pólvora (2001) 6.10
:: Enemigo a las puertas (2001) 8.01
:: Forever Mine (1999) 6.50
:: Martha conoce a Frank, Daniel & Laurence (1998) 5.91
:: Shakespeare in Love (1998) 5.19
:: Elizabeth (1998) 5.54
:: Belleza robada (1996) 5.97
[ Añadir películas de Joseph Fiennes ]

Fotos

Biografía

Joseph Alberic Twisleton-Wykeham-Fiennes, pronunciado '???z?f 'ælb???k 'tw?slt?n 'w?k?m fa?nz (27 de mayo de 1970), más conocido cómo Joseph Fiennes, es un actor británico de cine, televisión, teatro y voz.

Carrera
Es hijo de la novelista Jennifer Lash y el fotógrafo Mark Fiennes (1934-2004). Es mayormente conocido por su trabajo en el teatro (trabajó para la Royal Shakespeare Company) y por encarnar al propio William Shakespeare en Shakespeare in Love (1998), película que obtuvo trece nominaciones a los premios Óscar y ganó en siete categorías, entre ellas la de «Mejor película».

Coprotagonizó junto a Jude Law la película Enemy at the Gates (2001), donde interpretó a Danilov, un comisario político de segunda clase destinado en Stalingrado. Un año más tarde trabajó en Killing Me Softly y en 2003 fue el protagonista de Lutero. En 2004 actuó en El mercader de Venecia.

En televisión fue el protagonista de la serie Flashforward (2009-2010).

También ha sido reconocido como uno de los hombres más elegantes del mundo

Vida personal
Fiennes tiene seis hermanos, entre ellos el actor Ralph Fiennes, la directora de cine Martha Fiennes y un hermano gemelo llamado Jacob. Es primo del aventurero Ranulph Fiennes y es primo octavo del Príncipe de Gales.

En cuanto a su vida amorosa es muy reservado. Nunca le ha gustado hacer públicas sus relaciones, pero se le ha relacionado sentimentalmente con Cate Blanchett, Sara Griffiths, Catherine McCormack y Fiona Jolly. Contrajo matrimonio con una modelo suiza de sangre española, María Dolores Diéguez, con quien mantiene una relación desde el 2005. La boda fue llevada a cabo en la más estricta intimidad en el país donde se conocieron, Italia. Junto a ella ha tenido una hija, y actualmente están esperando a su segundo hijo, que nacerá a finales de 2011.

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores