CINE.COM > Actores > J > José Sacristán
José Sacristán

José Sacristán

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 septiembre 1937
Lugar de nacimiento: Madrid (España)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')
15 me gusta

Filmografía

Películas de José Sacristán [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Formentera Lady (2018) 6.71
:: Quinqui Stars (2018) 1.00
:: Querido Fotogramas (2018) 7.18
:: El bar (2017) 6.44
:: Las furias (2016) 6.26
:: Quatretondeta  (2016) 6.17
:: Toro (2016) 6.70
:: Perdiendo el norte (2015) 6.63
:: Vulcania (2015) 6.22
:: Magical Girl (2014) 7.01
:: Murieron por encima de sus posibilidades (2013) 6.42
:: El muerto y ser feliz (2012) 5.83
:: Madrid, 1987 (2011) 5.91
:: La vida en rojo (2008) 4.88
:: Roma (2004) 5.13
:: Cosas que hacen que la vida valga la pena (2004) 6.04
:: Bar, El Chino (2003) 5.94
:: Fumata blanca (2002) 5.77
:: Siete mil días juntos (1994) 6.06
:: Todos a la cárcel (1993) 5.19
:: Convivencia (1993) 5.93
:: Madregilda  (1993) 6.10
:: El pájaro de la felicidad (1993) 5.92
:: Yo me bajo en la próxima, ¿y usted? (1992) 4.00
:: Un lugar en el mundo (1992) 5.33
:: El vuelo de la paloma (1989) 6.06
:: Cara de acelga  (1987) 5.81
:: El extranger-oh! de la calle Cruz del Sur (1987)
:: El viaje a ninguna parte (1986) 5.48
:: La vaquilla (1985) 5.85
:: A la pálida luz de la luna (1985)
:: Epílogo (1984)
:: Dos mejor que uno (1984) 5.33
:: La noche más hermosa (1984) 4.84
:: Coto de caza (1983) 6.07
:: Estoy en crisis (1982) 4.80
:: ¡Que vienen los socialistas!  (1982) 4.08
:: La colmena (1982) 5.26
:: La triple muerte del tercer personaje (1981) 4.93
:: El retorno del Hombre-Lobo (1981) 6.01
:: La leyenda del tambor (1981) 4.99
:: La cripta (1981) 6.08
:: El consenso (1980) 3.71
:: Navajeros (1980) 5.96
:: El gran atasco (1979) 6.05
:: Operación Ogro (1979) 6.99
:: El diputado (1979) 6.04
:: Camas calientes (1979) 3.83
:: Un hombre llamado flor de otoño (1978) 5.38
:: Oro rojo (1978) 4.98
:: Solos en la madrugada (1978) 6.57
:: ¡Arriba Hazaña! (1978)
:: Parranda (1977)
:: Asignatura pendiente (1977) 6.00
:: Niñas... al salón (1977) 5.37
:: Acto de posesión (1977) 3.95
:: Ellas los prefieren... locas (1977) 5.99
:: Reina Zanahoria (1977)
:: Beatriz (1976) 4.82
:: El secreto inconfesable de un chico bien (1976)
:: Las largas vacaciones del 36 (1976) 5.93
:: La mujer es cosa de hombres (1976)
:: Mi mujer es muy decente, dentro de lo que cabe (1975) 4.04
:: Pantaleón y las visitadoras (1975) 6.03
:: Sex o no sex (1974) 5.65
:: Señora doctor (1974) 5.23
:: La mujer con botas rojas (1974) 6.03
:: Manolo, la nuit (1973) 4.83
:: Lo verde empieza en los Pirineos (1973) 4.89
:: El abuelo tiene un plan (1973) 5.68
:: El padre de la criatura (1972) 5.03
:: Guapo heredero busca esposa (1972) 6.38
:: Vente a ligar al Oeste (1972) 4.88
:: Dos chicas de revista (1972) 4.71
:: París bien vale una moza (1972) 3.06
:: Cómo casarse en siete días (1971) 6.13
:: Españolas en París (1971)
:: Las Ibéricas F.C. (1971) 5.25
:: Vente a Alemania, Pepe (1971) 6.37
:: La graduada (1971) 4.59
:: El apartamento de la tentación (1971) 5.52
:: No desearás la mujer del vecino (1971) 4.02
:: La tonta del bote (1970) 5.48
:: Pierna creciente, falda menguante (1970) 6.04
:: Por qué pecamos a los cuarenta (1970)
:: Una señora llamada Andrés (1970) 4.00
:: Cateto a babor (1970) 4.58
:: El alma se serena (1970) 3.28
:: Don erre que erre (1970) 4.64
:: Johnny Ratón (1969) 5.04
:: Las amigas (1969) 6.41
:: El ángel (1969)
:: La canción del olvido (1969)
:: Sangre en el ruedo (1969) 4.48
:: Las nenas del mini-mini (1969) 5.56
:: Matrimonios separados (1969) 4.08
:: No disponible (1969)
:: Soltera y madre en la vida (1969) 5.45
:: Susana (1969) 5.59
:: Entre Dios y el diablo (1968) 5.18
:: Relaciones casi públicas (1968) 7.04
:: Las secretarias (1968) 5.76
:: Operación Mata Hari (1968) 5.39
:: Sor Citröen (1967) 5.38
:: Novios 68 (1967) 5.94
:: Un millón en la basura (1967) 5.96
:: La ciudad no es para mí (1966) 4.32
:: El arte de casarse (1966) 4.00
:: Nuevo en esta plaza (1966) 4.06
:: La familia y... uno más (1965)
:: Paseo  (2007) (Cortometraje) 7.01
:: Hécuba, un sueño de pasión (2006) (Documental) 6.75
:: Circuitos Diego (2006) (Documental) 5.10
:: Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones (2005) (Documental) 5.20

Películas de José Sacristán como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Yo me bajo en la próxima, ¿y usted? (1992) 4.00
:: Cara de acelga  (1987) 5.81
[ Añadir películas de José Sacristán ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores