CINE.COM > Actores > Daisy Ridley
Daisy Ridley

Daisy Ridley

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 abril 1992 (28 años)
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Daisy Ridley [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Chaos Walking (2019)
:: Star Wars: El ascenso de Skywalker (2019) 6.69
:: Ophelia (2018) 7.26
:: Peter Rabbit (2018) 6.44
:: Asesinato en el Orient Express (2017) 6.50
:: Star Wars: Episodio VIII - Los últimos Jedi (2017) 8.50
:: Scrawl (2015) 7.67
:: Star Wars: El despertar de la fuerza (2015) 8.79
:: Recuerdos del ayer (1991) 7.03
:: La cazadora del águila (2016) (Documental) 7.62
[ Añadir películas de Daisy Ridley ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores