CINE.COM > Actores > D > Daisy Ridley
Daisy Ridley

Daisy Ridley

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 abril 1992
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Daisy Ridley [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Star Wars: Episode IX (2019)
:: Chaos Walking (2019)
:: Peter Rabbit (2018) 6.44
:: Ophelia (2018)
:: Asesinato en el Orient Express (2017) 6.50
:: Star Wars: Episodio VIII - Los últimos Jedi (2017) 8.50
:: La cazadora del águila (2016) 7.62
:: Star Wars: El despertar de la fuerza (2015) 8.79
:: Scrawl (2015) 7.67
:: Recuerdos del ayer (1991) 7.03
[ Añadir películas de Daisy Ridley ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Spider-Man: ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores