Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Jürgen Vogel
Jürgen Vogel

Jürgen Vogel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 abril 1968 (52 años)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Jürgen Vogel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Die Drei !!! (2019) 5.08
:: Club der roten Bänder - Wie alles begann (2019) 6.10
:: Stillstehen (2018) 6.09
:: So viel Zeit (2018) 5.09
:: Kika Superbruja, nueva aventura de invierno (2017) 5.25
:: Der Mann aus dem Eis (2017) 5.83
:: Vicky El Vikingo (2009) 5.35
:: La Ola (2008) 8.20
:: Un Conejo Sin Orejas (2007) 5.45
:: La isla del Tresoro (2007) 6.18
:: La Suerte De Emma (2006) 6.00
:: Barfuss (2005) 7.00
:: Good Bye, Lenin! (2003) 5.91
:: Mi nombre es Bach (2003) 5.32
:: Rosenstrasse (2003) 5.95
:: Desnudos (2002) 6.23
:: Emil y los detectives (2001) 4.98
:: Manila (2000) 5.00
:: Smila, misterio en la nieve (1997) 5.23
:: La vida en obras (1997) 7.09
:: Kinderspiele (1992) 6.86
:: Kleine Haie (1992) 6.92
[ Añadir películas de Jürgen Vogel ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.193


Todo Películas Actores