CINE.COM > Actores > K > Kate Beckinsale
Kate Beckinsale

Kate Beckinsale

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 julio 1973
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Kate Beckinsale [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Farming (2018)
:: Canción de Nueva York (2017) 5.26
:: El ático (2016) 5.21
:: Amor y amistad (2016) 7.20
:: Underworld: Guerras de sangre (2016) 6.25
:: Absolutamente todo (2015) 6.15
:: El rostro de un ángel (2014) 6.12
:: Eliza Graves (Stonehearst Asylum) (2014) 5.93
:: Los límites de la verdad (2013) 6.02
:: Underworld: El Despertar (2012) 5.89
:: Contraband (2012) 8.00
:: Desafío total (2012) 5.71
:: Todos están bien (2009) 6.54
:: Whiteout (2009) 6.21
:: Underworld: La Rebelión De Los Licántropos (2009) 5.36
:: Fragmentos (2008) 5.82
:: Nothing But the Truth (2008) 7.04
:: Habitación Sin Salida (2007) 5.66
:: Snow Angels (2007) 7.10
:: Click (2006) 7.06
:: Underworld: Evolution (2006) 6.24
:: Van Helsing (2004)
:: El aviador (2004) 6.42
:: Tiptoes (2003)
:: Underworld (2003) 5.40
:: La calle de las tentaciones (2002) 6.08
:: Pearl Harbor (2001) 5.48
:: Serendipity (2001) 5.90
:: La copa dorada (2000) 5.23
:: Sueños rotos (1999) 5.46
:: The last days of disco (1998)
:: Como pez en el agua (1997) 5.93
:: Marie-Louise, una americana en París (1995)
:: Hechizados (1995) 5.97
:: La hija de Robert Poste (1995) 5.92
:: La tabla de Flandes (1994) 4.71
:: La verdadera historia de Hamlet, príncipe de Dinamarca (1994) 4.88
:: Mucho ruido y pocas nueces (1993) 7.08
:: Real Time with Bill Maher (-)
[ Añadir películas de Kate Beckinsale ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores