CINE.COM > Actores > K > Kathleen Quinlan
Kathleen Quinlan

Kathleen Quinlan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 noviembre 1954
Lugar de nacimiento: California (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Kathleen Quinlan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Elizabeth Blue (2017) 4.98
:: Chimera (2016) 5.09
:: ADDicted (2016) 6.89
:: Cuernos (2013) 5.93
:: El río de los sueños (2010) 4.98
:: La protegida (2010) 4.82
:: Elektra Luxx (2010) 5.00
:: La Boda De Mi Novia (2008) 7.49
:: American Fork  (2007) 5.91
:: El Espía (2007) 5.09
:: Las colinas tienen ojos (2006) 5.32
:: El padrino (2004) 4.10
:: El fantasma de Nueva Orleans (2004) 5.74
:: The Battle of Shaker Heights (2003) 5.98
:: Mi gigante (1998) 4.09
:: A civil action (Acción civil) (1998) 5.93
:: Horizonte final (1997) 5.72
:: Inocencia rebelde (1997) 6.91
:: Zeus y Roxana (1997) 5.93
:: Breakdown (1997) 5.50
:: Apolo XIII (1995) 7.25
:: Traición al jurado (1994) 4.90
:: The Doors (1991) 7.08
:: Asesinato en Beverly Hills (1988) 4.95
:: El corazón de Clara (1988) 5.93
:: Salvaje kid (1987) 5.15
:: Señal de alarma (1985) 6.14
:: En los límites de la realidad (1983) 5.92
:: El día de la independencia (1983) 6.02
:: Hanky Panky (Una fuga muy chiflada) (1982) 5.03
:: Los seductores (1980) 5.11
:: Promesa de amor (1979) 5.91
:: Más allá del amor (1979) 5.06
:: Nightmare in Blood (1977) 4.00
:: Aeropuerto 77 (1977) 5.05
:: Nunca te prometí un jardín de rosas (1977) 5.99
:: El salvavidas (1976) 5.95
:: American Graffiti (1973) 7.19
:: Hollywood's Magical Island: Catalina (2003) (Documental) 6.91
[ Añadir películas de Kathleen Quinlan ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores