CINE.COM > Actores > K > Katie Holmes
Katie Holmes

Katie Holmes

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 diciembre 1978
Lugar de nacimiento: Toledo, Ohio (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Katie Holmes [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Secret: Dare to Dream (2020)
:: Brahms: The Boy II (2019) 1.00
:: Doorman (2018) 4.95
:: La suerte de los Logan (2017) 6.91
:: Mi querido dictador (2017) 4.96
:: A Happening of Monumental Proportions (2017) 3.99
:: All We Had (2016) 5.13
:: La dama de oro (2015) 6.72
:: Touched with fire (2015) 6.21
:: Days and Nights (2014) 5.33
:: Miss Meadows (2014) 4.80
:: The Giver (2014) 6.01
:: Futbolín (Metegol) (2013) 8.73
:: Policias de queens (2011) 4.84
:: Jack y su Gemela (2011) 6.76
:: The Romantics (2010) 5.16
:: The Extra Man (2010) 4.97
:: No tengas miedo a la oscuridad (2010) 5.90
:: Tres mujeres y un plan (2008) 6.18
:: Gracias por fumar (2005) 5.54
:: Batman begins (2005) 8.60
:: Una hija diferente (2004) 6.16
:: El detective cantante (2003) 5.21
:: Retrato de April (2003) 6.86
:: Última llamada (2002) 4.91
:: La desaparición de Embry (2002) 4.12
:: Jóvenes prodigiosos (2000) 7.71
:: Premonición (2000) (2000) 4.50
:: Viviendo sin límites (1999) 6.50
:: Secuestrando a la Srta. Tingle (1999) 4.96
:: Comportamiento perturbado (1998) 5.01
:: Tormenta de hielo (1997) 5.34
:: Molly (-)
:: The Making of the Kennedys (2011) (Documental)

Películas de Katie Holmes como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: All We Had (2016) 5.13
[ Añadir películas de Katie Holmes ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores