CINE.COM > Actores > K > Keira Knightley
Keira Knightley

Keira Knightley

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 marzo 1985
Lugar de nacimiento: Teddington, Londres (Reino Unido)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Keira Knightley [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Misbehaviour (2020)
:: El día que vendrá (2019) 6.17
:: Secretos de Estado (2019) 7.02
:: Berlin, I Love You (2019)
:: El cascanueces y los cuatro reinos (2018) 5.20
:: Colette (2018) 6.17
:: Belleza oculta (2016) 6.21
:: Everest (2015) 7.37
:: Jack Ryan: Operación Sombra (2014) 6.96
:: Laggies (2014) 7.12
:: The Imitation Game (Descifrando Enigma) (2014) 7.77
:: Begin Again (2013) 5.04
:: Stars in Shorts (2012) 5.97
:: Anna Karenina (2012) 6.50
:: Buscando un amigo para el fin del mundo (2012) 6.02
:: Un Método Peligroso (2011) 4.81
:: Sólo una noche (2010) 6.18
:: Sólo una noche (2010)
:: London Boulevard (2010) 5.37
:: Nunca me abandones (2010) 6.41
:: La Duquesa (2008) 5.75
:: En el límite del amor (2008) 6.00
:: Expiación - Más Allá De La Pasión (2007) 5.04
:: Piratas del Caribe: En el Fin del Mundo (2007) 7.33
:: Seda (2007) 4.76
:: Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (2006) 8.32
:: Orgullo y prejuicio (2005) 8.72
:: The Jacket (2005) 5.91
:: Almas perdidas (2005) 5.11
:: Domino (2005) 4.94
:: El Rey Arturo (2004) 5.40
:: Love Actually (2003) 8.38
:: Piratas del Caribe: La maldición de la Perla Negra (2003) 8.47
:: Pure (2002) 6.99
:: Quiero ser como Beckham (2002) 5.32
:: La princesa de Sherwood (2001) 4.86
:: The Hole (2001) 5.29
:: Star Wars Episodio I : La amenaza fantasma (1999) 7.66
:: Mentiras inocentes (1995) 4.21
:: Catherine the Great  (-) 5.09
:: The People Speak UK (2010) (Documental) 5.17
[ Añadir películas de Keira Knightley ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.860 - Actores: 990.945 - Trailers: 7.943 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores