CINE.COM > Actores > > Kiefer Sutherland
Kiefer Sutherland

Kiefer Sutherland

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 diciembre 1966
Lugar de nacimiento: Londres (Inglaterra)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Kiefer Sutherland [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Where Is Kyra? (2017) 6.24
:: Enganchados a la muerte (2017) 5.26
:: Zoolander 2 (2016) 5.75
:: Forsaken (2015)
:: Twin Peaks: Las piezas perdidas (2014)
:: Pompeya (2014) 7.91
:: The Reluctant Fundamentalist (2012) 6.00
:: Melancolía (2011) 5.14
:: The Confession (2011)
:: Marmaduke (2010) 5.76
:: Twelve (2010) 5.73
:: Monstruos Contra Alienígenas (2009) 7.17
:: Reflejos (2008) 4.00
:: Salvaje (2006) (2006) 5.25
:: La sombra de la sospecha (2006) 7.00
:: River Queen (2005) 5.36
:: Vidas ajenas (2004) 5.71
:: NASCAR 3D: The IMAX Experience (2004)
:: Jiminy Glick in Lalawood (2004) 5.03
:: El paraíso encontrado (2003) 4.75
:: En busca del valle encantado X: El viaje de los cuellilargos (2003) 4.71
:: Detrás de la puerta roja (2003) 5.39
:: Balas en el desierto (2002) 5.00
:: Contra la ley (2002) 5.03
:: Última llamada (2002) 4.91
:: Cowboy Up (2001) 5.00
:: To End All Wars (2001) 6.94
:: Coartada criminal (2000) 5.80
:: Generación Beat (2000) 5.67
:: Visiones extrañas (2000) 5.15
:: Cachitos picantes (2000) 5.11
:: Se busca mujer (1999) 4.97
:: Atrapada (1998) 4.89
:: Ground control (1998) 5.45
:: Dark City (1998) 5.56
:: Rescate de un soldado (1998) 6.04
:: Últimas consecuencias (1997) 5.97
:: El rey de la movida (1996)
:: Tiempo de matar (1996) 5.61
:: Frankie the Fly (1996) 4.82
:: Sin salida (1996) 5.93
:: Ojo por ojo (1995) 5.36
:: Vaqueros de Nueva York (1994) 4.99
:: Secuestrada (1993) 6.20
:: Los tres mosqueteros (1993) 6.03
:: Paro clínico (1992) 5.97
:: Algunos hombres buenos (1992) 5.53
:: Flashback (1990) 5.92
:: The Nutcracker Prince (1990) 6.00
:: Intrépidos forajidos (1990) 5.92
:: Línea mortal (1990) 5.05
:: El gangster y la corista (1990) 5.04
:: Renegados (1989) 5.64
:: 1969 (1988) 4.99
:: Arma joven (1988) 6.00
:: Noches de neón (1988) 5.04
:: Jóvenes ocultos (1987) 6.99
:: Tiempo para matar (1987) 4.91
:: Crazy Moon (1987) 6.02
:: Cuenta conmigo (1986) 8.84
:: Hombres frente a frente (1986) 5.39
:: El chico de la bahía (1984) 5.03
:: Hola, Mr. Dugan (1983) 6.00
:: Free to Rock (2014) (Documental)
:: Love Shines (2010) (Documental)
:: An Unlikely Weapon (2008) (Documental)
:: I Trust You to Kill Me (2006) (Documental)
:: Hope in Heaven (2005) (Documental)
:: Give Me Your Answer True (1987) (Documental)

Películas de Kiefer Sutherland como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Se busca mujer (1999) 4.97
:: Últimas consecuencias (1997) 5.97
[ Añadir películas de Kiefer Sutherland ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.492 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores