CINE.COM > Actores > K > Kirk Douglas
Kirk Douglas

Kirk Douglas

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 diciembre 1916
Lugar de nacimiento: Ámsterdam, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Kirk Douglas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Illusion (2004) 6.94
:: Cosas de familia (2003) 5.06
:: Diamonds (1999) 4.98
:: Los codiciosos (1994) 4.93
:: Bienvenido a Veraz (1991)
:: Otra ciudad, otra ley (1986) 5.98
:: La fuga de Eddie Macon (1983) 5.01
:: El hombre de Río Nevado (1982) 6.97
:: Cliente muerto no paga (1982) 5.92
:: Saturno 3 (1980) 4.08
:: Una familia de locos (1980) 4.85
:: El final de la cuenta atrás (1980)
:: Cactus Jack (1979) 5.07
:: La furia (1978) 6.04
:: Holocausto 2000 (1977) 5.07
:: Los justicieros del Oeste (1975) 6.10
:: Una vez no basta (1975) 4.00
:: Pata de palo (1973) 5.09
:: Un hombre a respetar (1972) 5.01
:: La luz del fin del mundo (1971) 6.75
:: El gran duelo (1971) 4.73
:: Con los dedos cruzados (1971) 5.13
:: El día de los tramposos (1970) 5.56
:: El compromiso (1969) 6.52
:: Mafia (1968) 5.93
:: Sindicato de asesinos (1968) 5.14
:: Ataque al carro blindado (1967) 5.98
:: Camino de Oregón (1967) 6.02
:: ¿Arde París? (1966) 5.91
:: La sombra de un gigante (1966) 5.91
:: Primera victoria (1965) 6.91
:: Los héroes de Telemark (1965) 5.98
:: Siete días de mayo (1964) 6.99
:: El último de la lista (1963) 6.95
:: Silencio de muerte (1963) 6.14
:: Tres herederas (1963) 5.96
:: Los valientes andan solos (1962) 6.93
:: Dos semanas en otra ciudad (1962) 6.82
:: Ciudad sin piedad (1961) 7.03
:: El último atardecer (1961) 5.52
:: Un extraño en mi vida (1960) 4.53
:: Espartaco (1960) 7.83
:: El discípulo del diablo (1959) 6.98
:: El último tren de Gun Hill (1959) 5.83
:: Los vikingos (1958) 5.53
:: Duelo de titanes (1957) 5.70
:: Intriga femenina (1957) 6.06
:: Senderos de gloria (1957) 8.88
:: El loco del pelo rojo (1956) 6.96
:: Pacto de honor (1955) 5.65
:: Hombres temerarios (1955) 5.16
:: La pradera sin ley (1955)
:: 20.000 leguas de viaje submarino (1954) 7.06
:: Ulises (1954) 5.96
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Hombres olvidados (1953) 6.00
:: Acto de amor (1953) 5.89
:: Tres amores (1953) 6.17
:: La ley de la fuerza (1952) 5.00
:: Río de sangre (1952) 7.04
:: Cautivos del mal (1952) 6.53
:: El gran carnaval (1951) 8.82
:: Brigada 21 (1951) 7.11
:: Camino de la horca (1951) 5.89
:: El trompetista (1950) 7.04
:: El zoo de cristal (1950) 6.88
:: Carta a tres esposas (1949) 6.89
:: El ídolo de barro (1949) 7.02
:: Murallas humanas (1948) 6.90
:: Yo solo me basto (1948) 6.99
:: Mi querida secretaria (1948) 5.07
:: Retorno al pasado (1947) 7.70
:: A Electra le sienta bien el luto (1947) 6.05
:: El extraño amor de Martha Ivers (1946) 7.01
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Anatomy of a Film (2014) (Documental)
:: Cooper and Hemingway: The True Gen (2013) (Documental)
:: Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff (2010) (Documental)
:: Kirk Douglas: Before I Forget (2009) (Documental)
:: Trumbo y la lista negra (2007) (Documental)
:: Cineastas contra magnates (2005) (Documental)
:: Darkness at High Noon: The Carl Foreman Documents (2002) (Documental)
:: A Century of Cinema (1994) (Documental)
:: Once Upon a Wheel (1971) (Documental)
:: Premier Khrushchev in the USA (1959) (Documental)

Películas de Kirk Douglas como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los justicieros del Oeste (1975) 6.10
:: Pata de palo (1973) 5.09
[ Añadir películas de Kirk Douglas ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores