CINE.COM > Actores > K > Kodi Smit-McPhee
Kodi Smit-McPhee

Kodi Smit-McPhee

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 junio 1996
Lugar de nacimiento: Melbourne (Australia)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Kodi Smit-McPhee [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: X-Men: Fénix Oscura (2019) 1.00
:: X-Men: Fénix Oscura (2019)
:: Alpha (2018) 1.00
:: Alpha (2017) 7.25
:: X-Men: Apocalipsis (2016) 7.26
:: Slow West (2015) 7.97
:: El Amanecer del Planeta de los Simios (2014) 6.76
:: Young Ones (2014) 5.89
:: La abeja Maya: La película (2014) 4.25
:: All the Wilderness (2014) 6.20
:: El congreso (2013) 5.92
:: Romeo y Julieta (2013) 5.81
:: El alucinante mundo de Norman (2012) 7.94
:: Un donante para Jack (2010)
:: Déjame Entrar (2010) 5.77
:: The Road (La Carretera) (2009) 6.08
:: Romulus, mi padre (2007) 5.99
:: Stranded (2006) 7.07
:: Virus mortal (2006) 5.50
[ Añadir películas de Kodi Smit-McPhee ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores