CINE.COM > Actores > K > Kris Kristofferson
Kris Kristofferson

Kris Kristofferson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 junio 1936
Lugar de nacimiento: Texas (Estados Unidos)
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Kris Kristofferson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Joni 75: A Birthday Celebration (2019)
:: Blaze (2018) 6.24
:: Se armó el belén (2017) 5.21
:: Hickok el pistolero (2017)
:: Traded (2016) 5.15
:: The Red Maple Leaf (2016) 5.11
:: San Patricios (2014) 5.09
:: Winter El Delfín 2 (2014) 6.88
:: The Motel Life (2012) 6.07
:: Deadfall (2012) 8.00
:: Joyful Noise (2012) 4.96
:: La nueva vida de Whitney Brown (2011) 5.02
:: La Gran Aventura de Winter (2011) 6.10
:: Lazos de sangre (2010) 6.01
:: The Last Rites of Ransom Pride (2010) 4.00
:: Powder Blue (2009) 5.95
:: Qué Les Pasa A Los Hombres (2009) 8.70
:: Snow Buddies (2008) 6.17
:: I`m Not There (2007) 5.40
:: Fast Food Nation (2006) 8.03
:: Dreamer: Camino hacia la victoria (2005) 6.57
:: The Jacket (2005) 5.91
:: The Wendell Baker Story (2005) 5.01
:: Blade Trinity (2004) 6.03
:: Las vidas de los santos (2004) 5.82
:: Silver City (2004) 6.07
:: Where the Red Fern Grows (2003) 5.99
:: Blade II (2002) 4.96
:: D-Tox (Ojo asesino) (2002) 6.58
:: El planeta de los simios (2001) 7.05
:: Wooly Boys (2001) 5.96
:: Chelsea Walls (2001) 5.02
:: Netforce (1999) 5.47
:: Limbo (1999) 6.93
:: Payback (1999) 7.01
:: Molokai: La historia del Padre Damián (1999) 6.04
:: La justicia de los forajidos (1999) 5.38
:: La hija de un soldado nunca llora (1998) 5.97
:: La noche de las chicas (1998) 6.16
:: Baila conmigo (1998) 7.75
:: Blade (1998) 7.63
:: En tierra peligrosa 2 (1997) 4.08
:: Lone Star (1996) 8.37
:: Inflamable (1995) 5.42
:: En defensa propia (1995) 6.97
:: Knights (1993) 5.09
:: Persecución sin tregua (1992) 5.01
:: Otro par de ases (1991) 4.52
:: Sandino (1990) 6.10
:: Bienvenido a casa (1989) 5.03
:: Millennium (1989) 5.18
:: Big Top Pee-wee (1988) 4.05
:: Inquietudes (1985) 5.93
:: Songwriter (1984) 6.12
:: Flashpoint (1984) 5.96
:: Una mujer de negocios (1981) 5.01
:: La puerta del cielo (1980) 6.14
:: Convoy (1978) 6.03
:: Dos más uno... igual a dos (1977) 5.05
:: Fuerza de vigilancia (1976) 4.87
:: Ha nacido una estrella (1976) 5.95
:: Los días impuros del extranjero (1976) 6.14
:: Alicia ya no vive aquí (1974) 6.88
:: Quiero la cabeza de Alfredo García (1974) 6.99
:: Blume enamorado (1973) 5.91
:: Pat Garrett y Billy the Kid (1973) 6.96
:: Gospel Road: A Story of Jesus (1973) 6.03
:: Cisco Pike - La policía y la droga (1972) 6.12
:: The Last Movie (1971) 5.96
:: Mama Mae: The Life and Music of Mae Boren Axton (2015) (Documental) 5.21
:: Janis: Little Girl Blue (2015) (Documental) 7.00
:: Janis: Little Girl Blue (2015) (Documental) 7.00
:: Greenwich Village: Music That Defined a Generation (2013) (Documental) 6.99
:: Troubadours (2011) (Documental) 6.91
:: Johnny Cash's America (2008) (Documental) 6.95
:: Réquiem Por Billy El Niño (2006) (Documental) 5.57
:: Trudell (2005) (Documental) 6.04
:: Final Cut: The Making and Unmaking of Heaven's Gate (2004) (Documental) 7.12
:: La generación que cambió Hollywood (2003) (Documental) 7.14
:: John Ford Goes to War (2002) (Documental) 5.16
[ Añadir películas de Kris Kristofferson ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores