CINE.COM > Actores > Lambert Wilson
Lambert Wilson

Lambert Wilson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 agosto 1958 (62 años)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Lambert Wilson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Matrix 4 (2021)
:: Benedetta (2020)
:: Libres (2020)
:: Les traducteurs (2019) 5.01
:: La clase de piano (2018) 6.05
:: Volontaire (2018) 4.98
:: Corporate (2017) 5.88
:: De tal madre, tal hija (2017) 4.83
:: Cambio de reinas (2017) 6.88
:: La Vaca (2016) 5.74
:: Tout de suite maintenant  (2016)
:: Assolo (2016)
:: Las confesiones (2016) 6.06
:: Jacques (2016) 6.24
:: 5 to 7 (2014) 6.01
:: Barbacoa de amigos (2014) 5.33
:: Suite Francesa (2014) 6.89
:: Posthumous (2014) 6.94
:: Moliére en bicicleta (2013) 6.01
:: En busca de Marsupilami (2012) 5.01
:: Ernest y Celestine (2012) 7.05
:: La princesa de Montpensier (2010) 6.15
:: De dioses y hombres (2010) 5.90
:: Como Los Demás (2008) 4.88
:: Proyecto Lazarus (2008) 5.95
:: Dante 01 (2008) 4.09
:: Babylon (2008) 5.14
:: Un Plan Brillante (2007) 6.91
:: Asuntos Privados En Lugares Públicos (2006) 4.57
:: Sáhara (2005) 5.46
:: Catwoman (2004) 5.97
:: People (2004) 5.42
:: Timeline (2003) 5.56
:: Matrix Reloaded (2003) 6.92
:: Matrix Revolutions (2003) 6.36
:: Jet Set (2000) 4.01
:: Combat d'amour en songe (2000) 5.93
:: The Last September (1999) 6.01
:: Marquise (1997) 5.99
:: On connait la chanson (1997) 6.03
:: Un hombre de éxito (1996) 4.87
:: Jefferson en París (1995) 5.48
:: El Dorado (1988) 6.03
:: Los poseídos (1988) 5.98
:: Chouans! (1988) 6.14
:: El vientre de un arquitecto (1987) 7.19
:: La cita (1985) 6.12
:: Beso rojo (1985) 6.11
:: La mujer pública (1984) 6.19
:: La sangre de otros (1984) 5.04
:: Aventuras en el Sahara (1983) 4.08
:: Cinco días, un verano (1982) 5.98
:: Quince años recién cumplidos (1982) 5.94
:: Coco Chanel (1981) 4.98
:: Lady Óscar (1979) 6.15
:: De Dunquerque a la victoria (1979) 5.01
:: Julia (1977) 7.14
[ Añadir películas de Lambert Wilson ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.357


Todo Películas Series Actores