CINE.COM > Actores > L > Laura Dern
Laura Dern

Laura Dern

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 febrero 1967
Lugar de nacimiento: Los Ángeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Laura Dern [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Little Women (2019) 4.97
:: Venganza bajo cero (2019) 6.24
:: Historia de un matrimonio (2019)
:: Jeremiah Terminator LeRoy (2018)
:: Wilson (2017) 6.44
:: Star Wars: Episodio VIII - Los últimos Jedi (2017) 8.50
:: Una vida a lo grande (2017) 5.31
:: Certain Women (2016) 6.24
:: El fundador (2016) 7.22
:: Bravetown (2015) 6.10
:: When The Game Stands Tall (2014) 6.91
:: 99 Homes (2014) 7.07
:: Bajo la misma Estrella (2014) 8.82
:: Alma Salvaje (2014) 6.95
:: The Master (2012) 7.54
:: Everything Must Go (2010) 6.13
:: Ahora los padres son ellos (2010) 5.84
:: Tenderness (2009) 5.75
:: El año del perro (2007) 5.94
:: Corazones Solitarios (2006) 5.90
:: Inland Empire (2006) 4.24
:: Un final feliz (2005) 5.14
:: La Ganadora (2005) 6.68
:: Ya no somos dos (2004) 5.92
:: Negligencia médica (2002) 5.22
:: Otra oportunidad (2001) 5.70
:: Parque jurásico III (2001) 6.93
:: Daddy and Them (2001) 4.87
:: Sonrisa peligrosa (2001) 5.04
:: Focus (2001) 6.05
:: Yo soy Sam (2001) 7.63
:: El Dr. T. y las mujeres (2000) 5.80
:: Cielo de Octubre (1999) 5.57
:: Una época para los milagros (1999) 5.23
:: El baile de los bebés (1998) 5.95
:: Citizen Ruth (1996) 7.05
:: Bastard Out of Carolina (1996) 7.01
:: Parque jurásico (1993) 7.00
:: Un mundo perfecto (1993) 5.31
:: El precio de la ambición (1991) 6.09
:: Corazón salvaje (1990) 7.00
:: Creadores de sombras (1989) 6.03
:: Haunted Summer (1988) 5.94
:: Grizzly II: The Concert (1987) 3.30
:: Terciopelo azul (1986) 5.52
:: Seducida (1985) 6.00
:: Profesores de hoy (1984) 6.06
:: Máscara (1984) 5.26
:: Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains (1982) 5.99
:: Zorras (1980) 6.04
:: Descubriendo a Bergman (2013) (Documental) 7.13
:: Buscando a Debra Winger (2002) (Documental) 5.91
[ Añadir películas de Laura Dern ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.854 - Actores: 990.876 - Trailers: 7.941 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores