CINE.COM > Actores > J > Joaquín Furriel
Joaquín Furriel

Joaquín Furriel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 agosto 1974
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Joaquín Furriel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Taxi a Gibraltar (2019) 1.00
:: El Hijo (2019)
:: El árbol de la sangre (2018) 6.44
:: Enterrados (2018)
:: La quietud (2018) 6.04
:: Las grietas de Jara (2018) 6.25
:: Cien años de perdón (2016) 6.50
:: El faro de las orcas (2016) 8.21
:: El patron, radiografia de un crimen (2014) 6.99
:: Un paraíso para los malditos (2013) 4.01
:: Verano maldito (2011) 6.01
:: Ni dios, ni patrón, ni marido (2010) 4.97
[ Añadir películas de Joaquín Furriel ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.792 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores