CINE.COM > Actores > J > Joaquín Furriel
Joaquín Furriel

Joaquín Furriel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 agosto 1974
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Joaquín Furriel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Taxi a Gibraltar (2019) 1.00
:: El Hijo (2019) 4.92
:: La quietud (2018) 6.04
:: Las grietas de Jara (2018) 6.25
:: El árbol de la sangre (2018) 6.44
:: Enterrados (2018) 5.02
:: Cien años de perdón (2016) 6.50
:: El faro de las orcas (2016) 8.21
:: El patron, radiografia de un crimen (2014) 6.99
:: Un paraíso para los malditos (2013) 4.01
:: Verano maldito (2011) 6.01
:: Ni dios, ni patrón, ni marido (2010) 4.97
[ Añadir películas de Joaquín Furriel ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.933


Todo Películas Actores