CINE.COM > Actores > F > Frank Perozo
Frank Perozo

Frank Perozo

Me gusta
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Frank Perozo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Qué León (2018) 6.92
:: Miriam Miente (2018) 6.32
:: Nadie muere en Ambrosía (2017)
:: Melocotones (2017) 1.00
:: Todas las mujeres son iguales (2017) 7.09
:: Las siete muertes (2017) 1.00
:: Sol y Luna (2016)
:: Todos los hombres son iguales (2016) 1.00
:: Ladrones (2015) 4.24
:: Despertar (2014) 6.14
:: La Extraña (2014) 5.31
:: Al Sur de la Inocencia (2014) 4.89
:: ¿Quien manda? (2013) 7.06
:: Cristo Rey (2013) 5.95
:: Feo de día, lindo de noche (2012) 4.94
:: La hija natural (2011) 6.01
:: America (2011) 5.96
:: Jaque mate! (2011) 7.00
:: Elite (2010)
:: 3 al rescate (2009) 6.04
:: Miente (2009) 6.02
:: Mi novia está... de madre! (2007) 6.01
:: Operación Patakón (2007)
:: Oriundos de la noche (2007) 5.06
:: Yuniol (2007) 7.02
:: Viajeros (2006) 4.02
:: La tragedia llenas: Un código 666 (2006)
:: Un macho de mujer (2006)
:: Espejismo (2006) 5.11
:: La maldición del padre Cardona (2005)
:: La fiesta del chivo (2005) 5.94
:: Negocios son negocios (2004)
:: Sangre de Cuba (2003) 6.23
:: Expedición Gloriosa (-)
:: Remember Him (2016) (Cortometraje)

Películas de Frank Perozo como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Qué León (2018) 6.92
:: Colao (2017) 7.75
[ Añadir películas de Frank Perozo ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores