CINE.COM > Actores > L > Laurie Metcalf
Laurie Metcalf

Laurie Metcalf

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 junio 1955
Lugar de nacimiento: Carbondale, Illinois (Estados Unidos)
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Laurie Metcalf [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Toy Story 4 (2019) 8.17
:: Gorrión Rojo (2017) 7.33
:: Toy Story 3 (2010) 7.33
:: Stop-Loss (Ausente) (2008) 5.96
:: Descubriendo A Los Robinsons (2007) 5.71
:: Lo dice Georgia (2007) 4.73
:: Beer League (2006) 6.09
:: El Planeta del Tesoro (2002) 4.95
:: Timecode (2000) 6.17
:: Toy Story 2 (1999) 5.80
:: Bulworth (1998) 6.08
:: Scream 2 (1997) 5.29
:: Giro al infierno (1997) 6.10
:: Chicago Cab (1997) 6.11
:: Un timador con alas (1996) 4.99
:: Leaving Las Vegas (1995) 6.78
:: Toy Story (1995) 8.40
:: Sola en la penumbra (1994) 4.05
:: Una mujer peligrosa (1993) 5.89
:: Gente de Sunset Boulevard (1992) 4.95
:: JFK (Caso abierto) (1991) 4.61
:: De repente, un extraño (1990) 5.93
:: Asuntos sucios (1990) 8.83
:: Solos con nuestro tío (1989) 4.83
:: Más allá de la ambición (1988) 5.01
:: The Appointments of Dennis Jennings (1988) 6.71
:: Un señorito en Nueva York (1988) 4.06
:: Candy Mountain (1987) 6.09
:: Fabricando al hombre perfecto (1987) 5.67
:: Buscando a Susan desesperadamente (1985) 5.50
:: Supergirl (-)
:: Where the Work Is (2016) (Documental) 5.12
:: Still Screaming: The Ultimate Scary Movie Retrospective (2011) (Documental) 6.95
:: Steppenwolf Theatre Company: 25 Years on the Edge (2000) (Documental) 5.13
:: Two Mikes Don't Make a Wright (1993) (Documental) 2.54
[ Añadir películas de Laurie Metcalf ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores