CINE.COM > Actores > I > Ingrid García Jonsson
Ingrid García Jonsson

Ingrid García Jonsson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 septiembre 1991
Lugar de nacimiento: Skelleftea (Suecia)

Filmografía

Películas de Ingrid García Jonsson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Yo, mi mujer y mi mujer muerta (2019) 1.00
:: La pequeña Suiza (2019)
:: Taxi a Gibraltar (2019) 1.00
:: Love Me Not (2018)
:: Zona hostil (2017) 7.20
:: Ana de día (2017) 7.44
:: Golpe maestro (2017)
:: Embarazados (2016) 4.00
:: Toro (2016) 6.70
:: Gernika (2016) 6.21
:: Acantilado (2016) 7.17
:: Berserker (2015)
:: Sweet Home (2015)
:: Hermosa juventud (2014) 6.78
:: Todos tus secretos (2014) 7.00
:: Eryka's Eyes (2013) 6.60
:: Investigación Policial (2013) 5.89
[ Añadir películas de Ingrid García Jonsson ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores